Magazine Cuisine

Moelleux au yaourt vanillé et ses abricots caramélisés

Par Sophie21
Tout d'abord,  merci à tous ceux qui ont voté pour mon blog sur Aftouch-cuisine, grâce à vos votes, je fais partir des 100 premiers blogs, et j'en suis vraiment ravie ! Un grand merci à tous !!!!!!!
Maintenant, la recette : j'ai improvisé ce gâteau avec ce que j'avais dans mes placards ! Mais c'est une réussite, il est très moelleux et bien parfumé : aussi bon au petit déjeuner qu'au goûter !

Moelleux au yaourt vanillé et ses abricots caramélisés
Moelleux au yaourt vanillé et ses abricots caramélisés
1 yaourt maison à la vanille
2 oeufs
30 g de beurre
40 g de sucre (ne pas hésiter à en mette plus)
200 g de farine
1 sachet de levure
1 boîte d'abricots au sirop
Faire caraméliser les abricots au sirop à la poêle.
Fouetter les oeufs avec le yaourt et le sucre.
Verser le beurre fondu.
Puis ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
Verser la pâte dans le moule, et disposer dessus les abricots.
Faire cuire 30 min à 200°C.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines