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Bouchés tomates-coppa

Par Nadegeoge

Il fallait juste y penser. Un régal pour l'appéritif.
Bouchés tomates-coppa
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Temps total : 10 mn
Pour 6 personnes :

  250 g de tomates cerise   10 tranches fines de coppa   20 feuilles de basilic   poivre   cure dents


1-  Rincer et sécher les tomates cerise et les feuilles de basilic.
2- Couper les tranches de coppa en deux.
3- Enrouler chaque tomate dans une feuille de basilic puis dans une demi-tranche de coppa. Maintenir le tout avec un cure-dent. Poivrer légèrement.
4- Passer les tomates sous le gril du four pendant 5 minutes, le temps que la coppa colore. Servir sans attendre.


Pour finir... On peut préparer les bouchées plusieurs heures à l'avance en les gardant au frigo et les faire griller au moment. Pancetta et jambon cru peuvent remplacer la coppa.

Recette proposée par Calista Zolla


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