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Galettes parmentières

Par Undeuxtrois

Le hachis parmentier est un plat familial. Alors lorsque nous ne sommes que deux à table, je prépare ces petites galettes.

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Cette fois, j'ai fait une farce différente en ajoutant à ma viande de la terrine de campagne au jambon SAPIDUS. C'est vraiment délicieux.

  • 100 g de terrine de campagne au jambon SAPIDUS

  • 200 g de viande hachée

  • 6 grosses pommes de terre cuites à la vapeur

  • 1 CS de crème fraîche

  • un peu de farine

  • sel, poivre, muscade EPICES DU MONDE

Dans une poêle contenant un peu d'huile d'olive, faites cuire la viande hachée.
Pendant ce temps, réchauffez les pommes de terre puis écrasez-les à la fourchette. Mélangez-les avec la crème fraîche, la viande cuite puis la terrine de jambon. Salez (peu car la terrine est déjà salée), poivrez, ajoutez la muscade.
Formez ensuite des petites galettes et farinez-les légèrement. Faites-les cuire à la poêle, chaque côté doit être doré mais l'intérieur doit rester moelleux.

Et n'oubliez pas, dans le cadre du concours "les saveurs de l'Italie", venez me dire que vous êtes accro à ma recette du Tiramisu au pain d'épices en votant ICI. Bonne journée.


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