Magazine Cuisine

Chutney coquin

Publié le 16 avril 2009 par Mutine

Une recette coquine facile à réaliser à base de tomates et de gingembre. Ce chutney s'accordera à merveille avec les poissons à chairs blanches. Mais il fera aussi une délicieuse base pour une tarte à la tomate. Pour varier les plaisirs vous pouvez aussi mélangées les variérés de tomates à chair jaune, rouge ou violette ce sera un régal pour les yeux!

Hachez bien  tous vos ingrédients.

Faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Ajouter le gingembre frais puis celui en poudre, le piment et la coriandre. Laissez blondir votre mélange.

Incorporez les tomates et le sucre.

Laisser cuire à feu doux durant  15 à 20 mn.

Salez puis vinaigrez selon vos envies

4 belles tomates parfumées.

1 cuil. à café de gingembre frais

1 pincée de gingembre en poudre

1 pincée de coriandre en poudre

1 petit piment vert

2 gousses d'ail

1 oignon haché

2 cuil. à café de sucre en poudre

15 g de beurre

sel

vinaigre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mutine 100 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte