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Escalope de poulet aux pommes et au curry

Par Cidorian

Ingrédients pour Escalope de poulet aux pommes et au curry

Pour 1 personne : 1 escalope de poulet - 1 petit oignon - 1 pomme (golden par exemple)- 1 c à soupe rase de fonds de volaille - curry à volonté - 1 feuille de laurier - 1 c à café d'huile d'olive - crème fraîche allégée (facultatif)

Préparation : Escalope de poulet aux pommes et au curry

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Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant 5 mn. Ajouter l’escalope coupée en lanières et faire cuire encore 5 mn en remuant souvent. Ajouter la cuillère de fonds de volaille, le curry (selon votre goût) et couvrir d’eau (surtout ne pas saler car le fonds de volaille l’est déjà). Ajouter le laurier et la pomme coupée en gros quartiers. Laisser mijoter environ 15 à 20 mn à feu doux. Il faut que la pomme commence à bien fondre. On peut « allonger » la sauce un peu épaisse qui se forme (grâce au fonds de volaille) avec un cuillère de crème allégée.

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