Magazine Cuisine

Poulet au curry en papillote, pommes de terre épicées

Par Sophie21
Un plat simplissime tout en légèreté une fois de plus, grâce à la cuisson en papillote (toujours mes papillotes offertes par Rue du  Commerce, n'hésitez pas à aller y faire un tour, leurs prix sont bien atractifs !)
Un curry tout simple donc, bien relevé, on a beaucoup aimé !

Poulet au curry en papillote, pommes de terre épicées
2 filets de poulet
1 courgette
2 cc de curry
4 pommes de terre
1 cc d'huile
épices (raz el hanout, curry)

Détailler le poulet et la courgette en dés, ajouter les épices et mélanger.
Disposer dans 2 papillotes, et faire cuire 30 min à 200°C.
Pour les pommes de terre, couper en fines rondelles dans une boîte.
Ajouter l'huile et les épices, agiter la boîte pour que tout se mélange.
Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et daire cuire 20 min à 200°C.

Poulet au curry en papillote, pommes de terre épicées

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines