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Petits sablés à la gelée de groseilles pas que pour les enfants!

Par Murielle Khamouguinoff

Quand la sinusite allergique pointe son nez, c'est terrible!
Après 4 jours de traitement, du repos à la maison, quelques douceurs, me revoilà sur pied et prête à attaquer une semaine qui sera bien chargée... de rencontres...

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Pour 60 biscuits :
- 250 g de farine T45
- 1/2 sachet de levure chimique
- 120 g de beurre
- 90 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de vanille en poudre
- 1 oeuf
- gelée de groseilles

Couper le beurre en dés et laisser à température ambiante pendant 1/2 heure.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre, la vanille et l'oeuf.
Incorporer le beurre et émietter du bout des doigts puis former une boule et envelopper d'un film transparent.
Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Étaler au rouleau sur une surface légèrement farinée et découper des disques à l'aide d'emporte pièces.
Sur la moitié des disques, découper à l'aide de mini emporte-pièces la forme souhaitée.
Cuire pendant 12 minutes à 180°C.
Laisser refroidir sur une grille.
Badigeonner de gelée de groseilles les disques entiers, puis poser les disques découpés en appuyant légèrement.

Cette semaine,

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une recette de Guillemette (qui aime beaucoup le chocolat, mais pas que...)

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