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Encore un déjeuner sur le pouce … Un samedi !

Par Julie75

Encore un déjeuner sur le pouce … Un samedi !

Non je n’ai pas déserté mon blog, ni même les vôtres d’ailleurs. Je suis tout simplement très prise par mon travail en ce moment et n’ai guère le temps de me retrouver derrière les fourneaux. Je déjeune sur le pouce entre deux-trois articles et fais plusieurs tupperwares le week-end pour faire des dîners éclairs en semaine. Ceci dit, ma cuisine me manque, mais on ne peut pas toujours faire ce que l’on veut dans la vie. Il y a toujours des priorités qui prennent le dessus par rapport à d’autres.

En parlant de déjeuner sur le pouce, j’ai goûté dernièrement les sandwichs 100% végétal proposés par Sojami. Vous pourrez les croiser au rayon frais des magasins Naturalia. C’est bien pratique lorsque l’on n’a pas eu le temps de faire sa petite gamelle la veille. Car je dois dire que depuis une semaine, je ne compte même plus le manque d’heures de sommeil que j’accumule. Tout le temps en vadrouille à droite à gauche avec une pause déjeuner dépassant rarement le quart d’heure, je n’ai pas le temps de chouchouter mes papilles. Alors pour ne pas perdre goût des bonnes choses, je fais un saut vite-fait en magasin bio !

Les sandwichs Pitami sont de délicieux pains pitas garnis de tofu lactofermenté, de différentes crudités et d’olives le tout légèrement relevés d’aromates. J’ai testé le sandwich pitami crudités saison et le sandwich pitami provence saison et je dois dire que j’ai été conquise ! Vous allez me dire que rien ne vaut un bon sandwish fait maison et sur ce point, je vous rejoins totalement. Mais avec les horaires que je fais en ce moment, je remercie Sojami d’avoir pensé aux végétaliens !

Je devrais trouver un peu de répis en milieu de semaine prochaine pour vous faire découvrir de nouvelles idées culinaires que j’ai en tête depuis quelques temps … En attendant, armez-vous de patience et tester les recettes que j’ai déjà publiées !

Sandwich Pitami Provence Saison

Ingrédients:

Pain pita: farine de blé complète, sel marin non-raffiné, levure boulangère

Garniture: tofu lactofermenté, purée de tomates, oignons, ail, huile de soja désodorisée, tamari, huile de tournesol, huile d’olive, persil, basilic, herbes de provence, romarin, origan, thym, concombres, salades, olives vertes, flocons de pommes de terre, sel marin non-raffiné.

Sandwich Pitami Crudités Saison

Ingrédients:

Pain pita: farine de blé complète, sel marin non-raffiné, levure boulangère

Garniture: concombres, salade, mayomi (préparation au soja à partir de tofu lactofermenté), huile de soja désodorisée, huile d’olive, moutarde de Dijon, sel marin non-raffiné, tomates, carottes, tofu lactofermenté mariné au tamari, olives vertes, flocons de pommes de terre.

Sandwichs Pitami, Naturalia, 4,75€

Encore un déjeuner sur le pouce … Un samedi !


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