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Taosts à la ricotta et émmental ( cuisine légère)

Par Mickymath
j'ai fait ces petits taosts, ils étaient excellent! vous mangez ces taosts avec une petite salade à la vinaigrette!! l'idée vient d'un cuisine actuelle mais  j'ai changé de fromage et c'est pas vraiment les mêmes proportions !!les voici

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voici les proportions pour 7 pièces


100gr de ricotta
100gr d'emmental
3,5 tranches de pain de mie ou baguette
10 brin de ciboulette
1 c à s de cranberries ( airelles sèchées)
sel et poivre


prendre les tranches de pain, et avec un emporte pièce découper deux pièces par tartine, vous pouvez aussi laisser les taosts carrés, vous n'aurez pas de chutes

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les mettre à griller dans la poêle des deux cotés

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mélanger les ingrédients de la farce

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lorsque les taosts sont grillés, les tartiner de la préparation et les mettre  sous le grill pour fondre la préparation
j'ai regardé 1 min l'ordi en attendant , et ils sont un peu trop cuits!!


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voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée


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