Magazine Cuisine

L’été est là, chaleur, douceur et fraicheur aussi

Par France

La chaleur du soleil appelle la fraîcheur dans nos assiettes, pour cela je vous offre quelques idées toutes en douceurs.

Pour l’entrée une salade composée avec légumes, crudités, jambon cru et caviar d’aubergine. Très rafraîchissant et léger.

Salade composée avec des légumes, crudités, jambon cru et caviar d'augergine

Salade composée avec des légumes, crudités, jambon cru et caviar d'augergine

Puis en plat: une assiette chaude-froide de pâtes, sauce citron et truite crue 

Assiette chaude-froide de pâtes, sauce citron et truite crue

Assiette chaude-froide de pâtes, sauce citron et truite crue

Pour finir des cannelés célèbres en France et mousse au chocolat.

Cannelés

Cannelés

En espérant avoir contenté vos papilles, je vous souhaite une bonne journée!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines