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Brioche au cacao et pépites de chocolat, façon Harrys (mais en mieux)

Par Sophie21
J'ai totalement craqué sur cette brioche il y a quelques semaines, et je l'ai achetée pour goûter : j'ai pour principe de ne jamais acheter de viennoiseries industrielles, masi là, j'ai fait une exception. Et, bien qu'elle soit quand même bonne, avouons le, elle ne vaut pas une brioche maison, elle a un arrière-goût de chimique.
J'avais tellement envie de tester une version de brioche au cacao que j'ai résisté à ne pas la faire le soir : je l'ai faite le lendemain matin, après en avoir rêvé la nuit ....Je me fais peur des fois (disons que c'est parce que je n'ai plus spécialement de soucis, l'année est quasiment fini et j'ai l'assurance d'être titularisée à la rentrée !).
La recette de base est celle de ma brioche moelleuse et extra fondante aux pépites.
Brioche au cacao et pépites de chocolat, façon Harrys (mais en mieux)
Brioche au cacao et pépites de chocolat, façon Harrys (mais en mieux)
7 gr de levure fraiche
225 ml de lait tiède
40 g de sucre
500 g de farine
1 càc rase de sel
1 oeuf entier
50 g de beurre fondu
4 cs de cacao amer
Pépites de chocolat (j'ai mis ce qu'il me restait, c'est à dire très peu..)

Mettre tous les ingrédients en map, sauf les pépites et lancer le programme pâte.
A la fin du programme, faire 3 ou 4 tours de palle en incorporant les pépites puis arrêter la fonction.
Transférer dans un moule à cake, laisser la pâte doubler de volume.
Faire cuire 20 min à 180°C.
Notre verdict : c'est bien meilleur que la brioche Harrys !!

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