Magazine Cuisine

Salade ''Vide-Frigo'' au Fenouil & Maïs

Par Nathalie Chausseau @vertmanature
Une petite salade toute simple, faite sur le mode ''viiiite-je-dois-vider-le-frigo-avant-de-tout-perdre''! Résultat de ce ''gloubiboulga'' (surprenant! ;)): délicieuse et rafraîchissante.
À servir avec la ''Sauce Crémeuse au Concombre et Noix de Pin''.
Salade ''Vide-Frigo'' au Fenouil & Maïs
Recette de la Salade ''Vide-Frigo''

Ingrédients
  • 1/2 Salade Frisée rouge déchiquetée
  • 1/2 bulbe de Fenouil émincé
  • 1 Courgette (Zucchini) en spaghettini ou émincé
  • 1/2 Poivron rouge coupé en dés
  • 2 branches de Céleri émincées
  • 1 Tomate coupée en dés
  • 1 boîte de conserve de Maïs biologiques (rincés!)
  • 1 petite poignée de Noix de Grenoble (Cerneaux de noix)

Instructions
  1. Mélanger le tout dans un grand bol à salade.
  2. Enjoy!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Chausseau 4534 partages Voir son profil
Voir son blog