Magazine Cuisine

Dinde marinée et bananes plantain

Par Clairetmichel

IMGP2312

vraiment complètement dinde celle là !!!

les dindicourses pour 3:
3 blancs de dinde
1 banane plantain
le jus d'1 citron vert
1 cs de miel
1 cs de sauce soja
1 cs d'huile d'olives
2 cs de vinaigre (ici du vinaigre de cannes de la rhumerie clément, rien que ça!!)
2 cc rases de gingembre
1 gousse d'ail
de la coriandre comme il vous plait
des fleurs de ciboulettes comme vous voulez
sel, poivre

pour la bananapurée:
2 bananes plantain
du lait
sel
poivre

IMGP2307
 
IMGP2305

en dindicuisine:
coupez les blanc de dinde en cubes pas trop petits, épluchez 1 banane plantain et coupez la en lamelles.
mélangez tous les ingrédients de la marinade, plongez y la dinde et la banane, réservez.

IMGP2313
 
IMGP2311

faîtes bouillir de l'eau
épluchez les 2 bananes, coupez les en 2 dans le sens de la largeur et plongez les dans l'eau bouillante pendant 5 mn,
égouttez les et écrasez les, ajoutez le lait selon la consistance que vous souhaitez obtenir, salez, poivrez.
faites cuire la dinde et la banane plantain le temps qu'elles caramélisent

IMGP2309

dindidélicieux !!!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines