Magazine Cuisine

Déco de table: L'Asie

Par Caroline

Voici une nouvelle décoration de table sur le thème de l'Asie.

Nous avons utilisé peu de choses pour volontairement retrouver un côté épuré...et comme toujours faire avec ce que nous avons déjà sous la main sans rien acheter.

Notre credo: "Rien ne se perd, tout se recupère!

Vous retrouvez donc mes petites pochettes à couverts customisées pour l'occasion avec du papier à cérémonie que l'on trouve dans les épiceries asiatiques.

De la petite prêle récupérée dans un ancien bouquet (Claire et Sebastien!) sert de chemin de table façon "Mikado".

Sur les baguettes (d'Emilie et Yannick), repose une brochette gingembre confit et nougat chinois.

Le gingembre sert de porte prénom en caligraphie très approximative...(mille excuses)!

Une ancienne boîte de conserve "Ginger candy"renferme des bonbons au Wasabi!

L'eventail est un souvenir de voyage au Vietnam.

Une petite boite, cadeau d'invité chez Marc et Fred, nous a servi de "bonbonnière"!

La table a été réalisée à 4 mains et Jérôme est toujours au commande des photos  pendant que je prépare les mets: Nems crevettes et petits légumes et wok de poulet aux parfums gingembre-citronnelle-coriandregingembre-citronnelle-coriandre...

Voici les photos:

DSC09606
   
DSC09603

               

DSC09598

DSC09595

DSC09607
   
DSC09619

                

DSC09582

      

DSC09604

            

DSC09601

DSC09605

          

DSC09581

   

DSC09588


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines