Magazine Cuisine

Turbine: Glace au Nutella.

Par Barbara Clemence

Turbine: Glace au Nutella. Voilà une glace qui est une gourmandise…. C’ est un délice ou devrai-je dire un pêché ?????? Facile à faire et encore plus à dévorer, les enfants se feront une joie de mettre la main à la pâte pour réaliser cette recette ! Glace au Nutella il faut: - 500 g de lait entier, - 90 g de sucre, - 5 jaunes d’œuf, - 250 g de Nutella. Rien de plus simple ! Réalisez une crème anglaise. Pour ma part, nous utilisons le thermomix ! Il suffit juste de mettre le lait, le sucre et les jaunes et de programmer 9 mn à 90 °C/ vit 3.5. A la fin du temps, vous ajoutez le Nutella. Vous mixez 30 sec/ vit 5. Mettez dans un saladier la préparation. Posez-le sur un lit de glace afin de faire refroidir le plus vite possible. Lorsque c’est froid, mettez en marche votre turbine ou sorbetière et versez le liquide. Comptez environ 20 mn…… Le plus dur est d’attendre….. Dégustez……Waouhhhhhhhhhhhhhhhh ! J’adore !!!!!!!! Recette dédicacée à Nelly …….(bisous !) Bizzzzzzzzz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbara Clemence 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte