Magazine Cuisine

Petits pains farcis aux légumes

Par Taous
Une autre variante de mes petits pains farcis avec une farce aux légumes  avec ou sans merguez !

Petits pains farcis aux légumes

Dans une poêle, faites revenir 2 poivrons de couleurs coupés en lanière, une petite courgette coupée en lamelle fine, une aubergine coupée finement aussi. Ajoutez de l'ail, du thym, sel et poivre.  Qd les légumes sont tendres ajoutez 2 à 3 merguez et continuer pdt 5 min

Petits pains farcis aux légumes
Prendre l'équivalent d'une bonne C à s et disposez la au centre de la pâte et rabattez un côté. Ferez bien et laissez lever puis faites les cuire comme d'habitude...

Petits pains farcis aux légumes 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines