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Cakes aux tomates séchées et pignons de pin

Par Nell

Petite recette repérée sur le site "Albert Menes" et tant qu’a faire j’ai également utilisé leurs produits qui sont excellents. Recette moelleuse, fondante et croquante, miam.
J’ai changé deux-trois petites choses à la recette d’origine.

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Ingrédients :
- 1 pot de tomates séchées Albert Ménès
- 2 œufs – 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de de levure chimique – 1 sachet de levure
- 80 g de parmesan fraîchement râpé – 60g de gruyère râpé
- 50 g de pignons de pin du bassin méditerrannéen Albert Ménès
- 10 feuilles de basilic – persil
- 1 pincée de sucre
- 4 c à soupe de lait
- huile d’olive
- noix muscade Albert Ménès
- poivre

Préparation :
- Préchauffer votre four sur 180°C (th. 6).
- Battez les œufs en omelette avec le lait et 4 c à soupe d’huile d’olive.
- Ajoutez une pincée de noix muscade, de sucre et de sel et poivrez généreusement.
- Incorporez la farine et la levure chimique en mélangeant bien afin qu’il n’y ait pas de grumeaux, puis le parmesan râpé gruyère râpé.
- Enfin, ajoutez les tomates séchées coupées en morceaux, le basilic persil ciselé et les pignons. La préparation doit avoir une consistance assez compacte.
- Versez la pâte dans un moule beurré et glissez au four pendant 30 min. Vérifiez la cuisson avec un couteau. Si la lame ne ressort pas sèche, prolongez la cuisson de quelques minutes.

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