Magazine Cuisine

Légumes farcis

Par Prunecuisine

Un petit classique de l'été. Les légumes farcis.
Tomate, courgette ronde, poivron...
Legumes_Farcis
Pour 4 personnes :
4 tomates, 2 courgettes, 2 poivrons
500 g de chair à saucisse
2 biscottes
2 gousses d'ail
persil, piment d'espelette, sel, poivre, huile d'olive
Evider les légumes. Garder la chair des tomates et courgettes, la mettre dans un mixer.
Mixer la chair des légumes, les biscottes et l'ail.
Mélanger à la chair à saucisse le hachis de légumes, biscottes et ail, assaisonner à son goût.
Mettre les légumes évidés dans un plat à four, les remplir de la farce préparée.
Arroser d'huile d'olive. Saler, poivrer.
Faire cuire pendant 45 minutes à 1 heure.
J'avais trop de farce à la chair à saucisse pour mes légumes, donc rendez vous dans le prochain billet pour découvrir ce que j'ai fait de ce reste. Si vous avez des idées.....


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Légumes rôtis

    Légumes rôtis

    Ces légumes sont délicieux en entrée avec une bonne mozzarella ou des brisures de parmesan, et du pain. On peut aussi les incorporer à une salade, un plat de... Lire la suite

    Par  _dali_
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Gratin de cannellonis aux légumes

    Gratin cannellonis légumes

    Comme tous les autres types de pâtes, les cannellonis s'accommodent de 1001 façons.Cette fois, je les ai cuisiné en gratin, avec des petits légumes, hum ! Je... Lire la suite

    Par  Elo
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Crumble de légumes courgettes-tomates

    Crumble légumes courgettes-tomates

    Voici une autre version d'un crumble de légumes. Sans viande cette fois. (Ici la recette avec viande.) C'était délicieux ! Nous avons mangé ce crumble avec un... Lire la suite

    Par  Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • Confit de légumes de saison

    Confit légumes saison

    (recette tirée de "elle à table") Voilà une sympatique petite recette pour celle qui se décarcasse pour (faire) manger des légumes... Ils sont servis fondant... Lire la suite

    Par  Manou
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Couscous Printanier aux 7 légumes

    Couscous Printanier légumes

    Tout d'abord merci pour tous vos messages de sympathie et de soutien . Bonsoir à tous passés un bon week end, et bien long que d'habibtude, bonne initiative pou... Lire la suite

    Par  Sourour
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe aux légumes SANS GLUTEN

    Soupe légumes SANS GLUTEN

    En avez vous assez de toujours devoir vérifier les ingrédients des soupes en boites... à la recherche du fameux gluten? Peut-être avez-vous complètement cessez... Lire la suite

    Par  Shallyssa
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • Galettes de légumes et quinoa

    Galettes légumes quinoa

    Ces petites galettes de légumes sont délicieuses et permettent de faire manger plein de légumes aux enfants. C'est en visitant le blog de Guylaine, que j'ai... Lire la suite

    Par  Lulubelle
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Prunecuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines