Cuisine — Chair À Saucisse

Cuisine — Chair À Saucisse

  • chair à saucisse et crépinettes maison

    chair saucisse crépinettes maison

    Au début, je ne consommais que les crépinettes industielle, jusqu'au jour où j'en ai gouté des vrais chez mon beau-père et après ça plus question de manger les... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Dida51
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de pâte à la chair à saucisse !!!!

    Gratin pâte chair saucisse !!!!

    Une petite recette vraiment très simple, rapide et délicieuse que j'ai trouvé sur " Marmiton " !!!! - 500 gr de pâte - 500 gr de chair à saucisse - de la crème... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Naty44190
    SANTÉ, CUISINE, BEAUTÉ , BONS PLANS
  • Courgettes farcies à la chair à saucisse ,cuites à la vapeur ..!

    Courgettes farcies chair saucisse ,cuites vapeur

    Pour 2 personnes 2 courgettes 250 gr de chair à saucisses persillée Eplucher les courgettes ,les couper en épaisses rondelles ,les vider tout en laissant un... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Colette Ravin
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Pizza jambon poivron chair à saucisse

    Pizza jambon poivron chair saucisse

    Une recette improvisée le lendemain de la préparation des légumes farcis. Il me restait de la farce que je ne voulais pas gaspiller donc voici ce que j'en ai... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Prunecuisine
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Boulettes de viandes façon cajun

    Boulettes viandes façon cajun

    Bon la Boulette, dans ma famille maternelle c'est un classique. Je ne manquerai pas d'ailleurs très prochainement de mettre en ligne la recette originale... Mai... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Lequipesorbe
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • 01_L'APERITIF : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"

    01_L'APERITIF Dîner Presque Parfait Spéciale Europe"

    Voici les 6 mises en bouche "le pire et/ou le meilleur de la France" que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Ladycocotte
    CUISINE, RECETTES
  • poivrons farcis

    poivrons farcis

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de poivrons farcis au merguez la recette vient de marmiton la farce est faite avec un mélange de merguez, et... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Isasolju
    CUISINE
  • Terrine de poulet

    Terrine poulet

    Pour partir la conscience tranquille, j’aime bien vider au maximum les congélateurs avant un grand départ estival. Et cette année, les congélos ne vont pas... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Boljo
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • brochettes de Keftas à l'agneau

    brochettes Keftas l'agneau

    Recette prise sur le magazine "Régal" n° 35 ( juin- août 2010). On voit fleurir pas mal de recettes de Keftas ces derniers temps, rien d'étonnant, ave... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Christine Faudray
    CUISINE, RECETTES
  • Mardi 16 février : Salade d'automne - Tajine Boulettes - Bonbons Framboise

    Mardi février Salade d'automne Tajine Boulettes Bonbons Framboise

    Allez les gens on va essayer de rattrapper le retard accumulé depuis des mois. Ce soir une envie de trucs farcis et un test bonbon bien beau :) Bonne lecture... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Bouffedumardi
    CUISINE, RECETTES
  • Recette Lasagne à la Maltaise

    Pour la sauce - 400 gr d’échine de porc - 5 gousses d’ail - 1 litre de vin blanc - 2 grosses boites de tomates pelées - ½ litre de bouillon de poule - 3 c à s d... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Cidorian
    CUISINE
  • Tomates farcis à l'italienne

    Tomates farcis l'italienne

    Honnêtement, ces tomates, c'est à cause de Silvia: elle donne des cours de cuisine italienne tout le mois de Juin chez Stéphanie à Cookcooning, et du coup, just... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Panierdesaison
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Minis oeufs écossais

    Minis oeufs écossais

    Jadis, un groupe de plus de milles cailles vivait dans la forêt indienne. Elles auraient pu être très heureuses, mais la grande frayeur de leur ennemi, le... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Vibi
    CUISINE, RECETTES
  • Tomates farcies aux pignons

    Tomates farcies pignons

    Ce midi, à l'occasion de la fête des mères, ma maman venait déjeuner avec nous. J'ai préparé un de ses plats préférés et même si ce fut un peu différent de ma... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Boulettes de Porc Parfumées Cuisson Vapeur

    Boulettes Porc Parfumées Cuisson Vapeur

    Nouvelle recette à la vapeur!!! Sensationnelle!!!! Délicatement parfumée aux épices, un mélange très subtil qui plait à toute la famille. Elle a eu beaucoup de... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Maelysa
    CUISINE, RECETTES
  • Jambonneaux de poulet des Landes

    Jambonneaux poulet Landes

    Jambonneaux de poulet des Landes aux navets grelots Ingrédients pour 4 personnes : Poulet jaune des Landes 1,5 k, bacon 4 tranches, une crépine, 3 jaunes d’oeuf... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Mes premiers encornets farcis: recette super simple et rapide

    premiers encornets farcis: recette super simple rapide

    Petites confidences, quand je visite les blogs des copines, je lis les articles, je laisse souvent un com et visites quelques liens qui me sont proposés par... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Chacha70
    CUISINE, RECETTES
  • Casserole du matin

    Casserole matin

    Idéal pour le brunch familial ou un dîner léger accompagné d'une salade. J'ai pris cette bonne recette chez, Simplement entre nous. Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Izabelle
    CUISINE, RECETTES
  • Pommes de terre farcies

    Pommes terre farcies

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   4 grosses pommes de terre 200g de chair à saucisse 2 oignons 1 poignée de persil 75g de beurre   Chauffez votre four à 200°C. Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Bangkokcheese
    CUISINE, RECETTES
  • On mange quoi demain?Les petits pâtés de volaille

    mange quoi demain?Les petits pâtés volaille

    Mardi 6/04/2010 LES PETITS PATES DE VOLAILLE Quantité pour 12 petits pâtés 500 G filets de poulet ou de dinde 500 G de chair à saucisse 1 oignon 1 œuf battu... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    CUISINE, RECETTES
  • Mardi 15 décembre 2009 : Terrine de saumon aux agrumes - Faisan au cidre -...

    Mardi décembre 2009 Terrine saumon agrumes Faisan cidre Charlotte clémentines

    Un des derniers menu de 2009 encore dans les tiroirs de la BDM... Recettes de fêtes et produits de saison...rien que du bon. Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Bouffedumardi
    CUISINE, RECETTES
  • Lasagnes au porc, au veau et aux olives sans lait de vache

    Lasagnes porc, veau olives sans lait vache

    Il est parfois des recettes qu'on adore manger chez les autres ou au resto et qu'on fait très rarement chez soi, celle d'aujourd'hui en fait partie. Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Ckned
    CUISINE, RECETTES
  • Ma Sauce à spaghetti !

    Sauce spaghetti

    Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette sur mon blog. Comme vous le savez, je ne vous oublie pas et j'ai toujours autant de plaisir à... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Miguelle
    CUISINE, RECETTES
  • Boulettes de Porc Epicées

    Boulettes Porc Epicées

    J'ai trouvé, il y a quelques jours, cette recette très alléchante sur un livre de cuiseur vapeur. Et aussitot vu aussitot fait! Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Charmela
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Quiche mexicaine

    Quiche mexicaine

    Voici une tarte que je fais de temps en temps, recette tirée d'un maxi cuisine. Pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 200g de chair à saucisse 1... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Cesostad
    CUISINE, RECETTES
  • Macaroni au fromage façon toscane

    Macaroni fromage façon toscane

    À travers la région toscane, on retrouve des petites perles de villages qui ne cessent de surprendre le visiteur, à chaque détour: certaines petites églises... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Vibi
    CUISINE, RECETTES
  • Burgers de chez Lucques garnis d'aïoli aux chipotles

    Burgers chez Lucques garnis d'aïoli chipotles

    Afin de profiter de chaque minute, déjà depuis l’école secondaire, Suzanne Goin a sauté directement dans le monde des arts culinaires en décrochant un stage à l... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Vibi
    CUISINE, RECETTES
  • Farce festive pour rôti

    Farce festive pour rôti

    Voici une petite recette de farce délicieuse. J’ai modifié une recette trouvée sur le site “le meilleur du chef” et si vous souhaitez farcir un rôti de veau ou... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Quand la Suède me prend... elle me prend ! Et pourquoi ne pas mettre un peu...

    Quand Suède prend... elle prend pourquoi mettre plus tables fête réveillon

    Je connais la Suède sur le bout des doigts, il faut dire que j'ai fait de longues études sur le pays pour tout connaître et tout savoir... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Dorian
    RECETTES, CUISINE, JOURNAL INTIME, TALENTS
  • Index des menus Au quotidien - 14

    Index menus quotidien

    La pâte à choux sous toutes ses formes! Éclairs Religieuses Menu pour un dimanche ensoleillé Chaussons au reblochon et petits légumes Parmentier de thon et... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Crepinettes de pieds de mouton à la rouennaise

    Crepinettes pieds mouton rouennaise

    6 pieds de mouton 300 g de chair à saucisse de la crépine de porc 1 oignon sel, poivre 2 dl de cognac Faire cuire les pieds de mouton coupé en deux dans un bon... Lire la suite

    Le 12 décembre 2009 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Pâtisson farci sans lait et sans gluten

    Pâtisson farci sans lait gluten

    Je n'ai pas beaucoup eu de chance cette année avec mes courges, je vous l'ai déjà raconté, mais mes pieds plantés à l'écart des abeilles n'ont pas donné autant... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Ckned
    CUISINE, RECETTES
  • Farcis parmentier aux oignons caramélisés.

    Farcis parmentier oignons caramélisés.

    Ici, dans le sud, il y a les petits farcis, en voici un qui sort un peu des traditions ! Ingrédients pour 4 personnes : - 4 grosses pommes de terre ou 8 moyenne... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Audideos
    CUISINE, RECETTES
  • courgettes rondes farcies

    courgettes rondes farcies

    Oulala ! ça faisait longtemps que je n'avais pas publié un petit billet ! :) Alors voilà des petites courgettes qui changent des traditionnelles tomates farcies. Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Bulledeframboise
    CUISINE, RECETTES
  • plat rapide pour la rentrée

    plat rapide pour rentrée

    Bonjour, pour la recette de ce matin je ne savais pas comment appeler ce plat, c'est un plat courant et rapide mais en ce jour de rentrée très pratique pour... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Lilycuisine
    CUISINE
  • Potage chinois pour 4 personnes en video

    Ingrédients : POTAGE CHINOIS, les ingrédients : Pour les boulettes : 300g de crevettes crues 300g de coquilles St-Jacques crues 300g de chair à saucisse 2... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Videoblog
    CUISINE, RECETTES
  • Legumes farcis de 4 facons... a vous de choisir !!

    Legumes farcis facons... vous choisir

    L’automne est arrivé avec le froid et les pluies malheureusement fini les belles journées d’été les fruits et légumes gorgent de soleil !! Pour un petit... Lire la suite

    Le 17 octobre 2009 par   Lolo33
    CUISINE, RECETTES
  • Petits chaussons à la viande, escalope de veau et sablés

    Petits chaussons viande, escalope veau sablés

    En entrée : Petits chaussons feuilletés à la chair à saucisse. Des petits chaussons à la chair à saucisse, très rapides a réaliser, pour une entrée ou en... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Légumes farcis

    Légumes farcis

    Un petit classique de l'été. Les légumes farcis. Tomate, courgette ronde, poivron... Pour 4 personnes : 4 tomates, 2 courgettes, 2 poivrons 500 g de chair à... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Prunecuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Pommes de terre farcies

    Pommes terre farcies

    Encore une recette du fameux livre Tupperware sur la pomme de terre... Ce qui m'a attirée au départ, plus que la recette en elle-même, c'est la forme donnée... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Sorcilili
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte aux tomates farcies...

    Tarte tomates farcies...

    Difficile cette année de faire des tomates farcies, en tout cas avec celles de mon jardin, qui sont trop petites, enfin pour celles qui sont arrivées à... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Lolocoop
    CUISINE
  • Mes petits farcis végétariens

    petits farcis végétariens

    On peut faire la même recette de tomates et courgettes farcies, mais sans chair à saucisse, c'est également très bon ! Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • Tomates farcies facon gratin

    Tomates farcies facon gratin

    Pourquoi ne pas détourner les tomates farcies en gratin !! Il n’y a pas de règles que je sache, SI !!!!     Les ingrédients : -      Les tomates du jardin de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Biboumacaron
    CUISINE, RECETTES
  • Pâtes aux boulettes et à la sauce tomate

    Pâtes boulettes sauce tomate

    Je vous présente aujourd'hui une recette qui attend depuis plusieurs mois d'être publiée. Et pour cause, vous pouvez la réaliser en toutes saisons, même si... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Ckned
    CUISINE, RECETTES
  • Courgettes et tomates farcies

    Courgettes tomates farcies

    En cette saison où les tomates pullulent, cette recette permet de faire un plat complet, copieux et délicieux.4 grosses tomates1 grosse courgettesel... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • Fleurs de courgettes farcies

    Fleurs courgettes farcies

    Ingrédients: - 2 bottes de fleurs mâles* (20 fleurs) - 200 g de chair à saucisse - 100 g de rillette d'oie - 2 tranches de pain rassis - 1 verre de lait - 1 CS... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   Monique81
    CUISINE
  • Galettes de courgette à l'orientale

    Galettes courgette l'orientale

    Préparation : 15 minCuisson : 40 min Ingrédients (pour 6 personnes) :          - 4 courgettes          - 2 gros oignons          - 400 g de chair à... Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Yanparis
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Courgettes et tomates farcies

    Courgettes tomates farcies

    Il faut prévoir 4 courgettes rondes, 4 tomates, 2 échalotes, 250g de riz, 1 oeuf, 400g de chair à saucisses, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, persil,... Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   Opapilles
    CUISINE
  • Paupiettes de lapin sauce aux pruneaux

    Paupiettes lapin sauce pruneaux

    Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin d’environ 150 gr           40 gr de bloc emmental 140 gr de chair à saucisse                      9 pruneaux... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Dominik72300
    CUISINE, RECETTES
  • Pommes de terre farcies

    6 grandes pommes de terre, 250 g de chair à saucisse, 40 g de beurre, une tasse de bouillon, une petite boîte de concentré de tomates, un oignon, sel, poivre,... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Pommes de terre farcies

    Pendant une vingtaine de minutes, faites cuire dans de l'eau bouillante salée une dizaine de grosses pommes de terre épluchées. Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • La longanisse de Christiane

    Pour 2 kg de chair à saucisse : 6 grosses gousses d'ail - 2 c à soupe de piment doux - 1 c à café de piment fort - 1 c à café de poivre noir - 1 c à café de... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Cidorian
    CUISINE
  • Moules farcies

    Faire une farce avec de la chair à saucisse, ail persil, un peu de pain oude biscotte. Lier avec 1 oeuf.Laver les moules, les ouvrir crues et les remplir de... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Calamars farcis

    Calamars farcis

    3 carottes coupées en rondelles fines quelques branches de celeri de la poitrine fumée de la chair à saucisse des calamars 1 pot d'olives noires [... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Lounes
    CUISINE, RECETTES
  • Calmars Farcis

    1) FARCE: 1 Oeuf , Sel Poivre,Persil,4 ou 5 Gousses d'ail, 250 G de chair à saucisse ,de la mie de pain trempée 2) Les Calmars :1 ou 2 par personne selon la... Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Cidorian
    CUISINE
  • Tomates farcies à la viande hachée

    dimanche 1 juin 2008 Tomates farcies à la viande hachée Il y a encore quelques mois, si on m'avait proposé de manger des tomates farcies j'aurais répondu "non... Lire la suite

    Le 01 juin 2008 par   Melcuisine
    CUISINE, RECETTES