Magazine Cuisine

°°°panna cotta au fluff°°°

Par Biboumacaron
°°°PANNA COTTA AU FLUFF°°°


Voici une idée de CHARMELA qui m’a énormément séduite. Le problème, c’est que je ne peux pas en manger, c’est trop et mon foie ne le supporterai pas, par contre le reste de la famille n’a pas de problème de ce côté-là et ils étaient ravis de cette gourmandise. Merci à charmela pour cette recette.

Les ingrédients :

- 500g de crème liquide

- 3 feuilles de gélatine

- 3CS de sucre en poudre

- 3CS de FLUFF

1- Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

2- Dans le bol du Thermomix, mettez la crème, le sucre en poudre et le Fluff et programmez 5min30/100°/vit1.

3- Essorez la gélatine et ajoutez-la dans le bol du Thermomix, programmez 1min/100°/vit1.

4- Puis mixez 30sec/vit3.

5- Répartissez la crème dans des verrines ou des ramequins et entreposez au frais au minimum 2H

Je peux vous dire que tout le monde (sauf moi à cause de mon foie) à adorer. Peut-être la prochaine, j’ajouterai un peu plus de Fluff !!!!

Belle journée


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines