Magazine Cuisine

Poêlée de blé aux légumes

Par Sophie21
Pour mes repas du midi, voila un plat simple, complet  et  rapide à préparer le soir ! Poêlée de blé aux légumes
Pour 3 à 4  personnes :
180 g de blé
1 oignon
1 courgette
1 aubergine
1 poivron
1 tomate
4 tranches de jambon
Basilic
Faire cuire le blé dans de l'eau bouillante salée 10 min.
Faire revenir l'oignon émincé dans une cc d'huile d'olive, y ajouter ensuite les dés d'aubergines et laisser dorer.
Ajouter ensuite les lamelles de poivron, puis les dés de courgette, et enfin la tomate.
Laisser mijolter pour que les légumes deviennent fondants.
A la fin, ajouter le basilic et le jambon coupé en morceaux.
Accompagner du blé, saupoudrer de parmesan.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines