Magazine Cuisine

Muffins moelleux et vanillés aux pépites

Par Sophie21
Réconfort du mercredi : de merveilleux muffins moelleux, vanillés avec de grosses pépites, sans perte de temps. 5 minutes pour les faire, 20 min de cuisson...
J'ai déjà fait cette recette avec de nombreuses variantes, et je me suis aperçue qu'elle n'était pas sur mon blog !
Muffins moelleux et vanillés aux pépites
Muffins moelleux et vanillés aux pépites
Pour 6 muffins normaux et 1 gros
175 g de farine + 1.5 cc de levure
60 g de chocolat détaillé en grosses pépites
4 cs de sirop de vanille
25 g de sucre
1 oeuf
10 cl de lait
50 g de beurre (41%)
Mélanger la farine, le sucre et la levure.
Fouetter l'oeuf avec le lait, ajouter le beurre fondu et le sirop.
Mélanger rapidement les 2 préparations, ajouter les pépites.
Verser dans des moules à muffins et cuire 20 min à 220°C.

Muffins moelleux et vanillés aux pépites

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte