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Filets de truite fumées, épinards et betteraves rouges

Par Philtownwalker
Filets de truite fumées, épinards et betteraves rouges
    • 4 filets de truite fumée,
    • 400 gr d'épinard en feuilles,
    • 2 betteraves rouges cuites,
    • 2 c à s de Raifort.
    • 3 c à s de vinaigre de vin rouge,
    • 2 poignées de mix de noix hachées
    • le jus d'un citron vert,
    • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive,
    • poivre et sel,

Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron vert, le raifort, du poivre et du sel.
Enduisez la truite de cette marinade et réservez-la, à couvert, au réfrigérateur.
Coupez les betteraves rouges en petits dés et faites-les mariner dans le vinaigre de vin rouge.
Répartissez les feuilles d'épinard sur les assiettes.
Placez au centre les betteraves rouges marinées.
Découpez les filets de truite en trois dans le sens de la longueur et disposez-les autour des bettraves rouges. Pour la touche finale, saupoudrez de noix hachées.
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