Magazine Cuisine

Salade de maïs, thon et carotte râpée

Par _dali_

Salade_de_ma_s__thon_et_carotte_r_p_e

Ingrédients

- 1 boîte de maïs (285 g)
- 1 boîte de miettes de thon à l'huile de tournesol (160 g)
- 1 carotte
- un filet de jus de citron
- du sel marin

Rincez le maïs à l'eau fraîche dans une passoire et égouttez. Pelez la carotte et râpez-la. Egouttez le thon en laissant un peu d'huile.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Assaisonnez de jus de citron et de sel selon votre goût.

Pour 3 - 4 personnes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


_dali_ 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte