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Pâtes Noix de Saint Jacques et courgette

Par Cesostad

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Avant de vous donner ma petite recette d'un soir sans prétention, je tenais à vous remercier pour celles et ceux qui m'ont adressé des messages pour mon anniversaire, cela explique aussi mon absence de recettes d'hier, pour cause je ne peux pas être partout à la fois, j'ai profité de cette journée avec mes proches, j'ai concocté un petit repas du soir, vite fait mais qui m'a mis du baume coeur, et bref j'en avais vraiment besoin, pour diffèrentes raisons, et ça m'a bien remonté le moral.
Et la petite attention de mon mari a été un vrai moment de bonheur pour mon petit moral, j'ai eu un gros bouquet de fleurs, mes préférées livrées à l'heure de ma naissance.
Bref bien sûr que je mettrai prochainement mes recettes de mon anniversaire.
Mais en attendant j'en ai en attente dans mon ordinateur, commençons donc par le commencement, et par cette recette très facile, et qui m'a permis de savourer la dernière courgette du jardin.
Pour 4 personnes il vous faut :
300 à 400 g de pâtes, tout dépend de l'estomac de vos convives
200 g de noix de saint Jacques, les miennes sont surgelées.
400 g de courgettes émincées
De la crème liquide ou de la crème de soja 20 cl
Ciboulette
Faire cuire vos pâtes à votre convenance.
Faire revenir vos courgettes 10 minutes à la sauteuse, ajouter vos Noix de Saint-Jacques (ça cuit très vite) ajouter la crème, faire cuire à peine 2-3 minutes.
Napper vos pâtes avec, saupoudrer de ciboulette, et assaisonner à votre convenance.


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