Magazine Cuisine

Pâtes ricotta aubergines

Par Sophie21
Voici un plat rapide piqué sur le blog Une tite débutante dans la cuisine (et arrangé un peu à ma façon) Le mariage est parfait ! Cette recette simple et rapide est vraiment très bonne.  
Pâtes ricotta aubergines

1/2 pot de ricotta
200 g de pâtes
2 aubergines
1 petite boite de pulpe de tomates
1/2 oignon
1 pointe d'ail
Faire revenir l'aubergine à la poêle avec un pu d'huile d'olive, ajouter l'oignon et l'ail et laisser dorer.
Faire cuire les pâtes, les égoutter et les ajouter.
Ajouter alors la ricotta et la tomate.
Poivrer, laisser mijoter 2-3 minutes et servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines