Magazine Cuisine

Mini tartelettes ou l'art de la récup

Par Edith Sobstyl
C'est dimanche, on s'amuse avec des petits restes sucrés car on n'a pas envie de se prendre la tête à passer la matinée devant les fourneaux, un poulet rôti sur un lit de pommes de terre est au four et embaume la maison, j'adore l'odeur du poulet grillé. Il y a plein de restes de pâtes sucrées ou parfumées dans le congélateur et tout un tas de fond de pots de confitures ou de caramels dans le frigo. Les enfants sont en vacances et vous ne savez pas quoi faire pour les occuper, allez on passe en cuisine juste un petit moment et on utilise tous ces petits restes en fabriquant pleins de minis tartelettes sucrées.
Mini tartelettes ou l'art de la récup Tartelettes pâte sucrée et caramel au carambars
La pâte sucrée c'est ici clic
La sauce caramel, carambars c'est ici clic
La pâte pour les shortbreads c'est ici clic
La ganache c'est ici clic
Le lémon curd c'est ici clic
La confiture figue cannelle c'est ici clic

Et en fouillant vous trouverez pleins d'autres idées sur le blog. Faites parler votre imagination et laissez faire vous verrez qu'il est facile de redonner une seconde vie aux petits restes de pâtes ou de préparations sucrées. Une fois que tout est prêt et refroidi et bien on fait quoi ?
Mini tartelettes ou l'art de la récup On croque dedans sans vergogne et on se régale !!!

Bon dimanche à tous !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Edith Sobstyl 944 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte