Magazine Cuisine

Cake raclette bacon, pour écouler les restes

Par Sophie21
Après une raclette, il reste toujours un peu de charcuterie et de fromage. J'ai donc recyclé ces restes dans un cake, rien de très original, mais ça dépanne bien.
Cake raclette bacon, pour écouler les restes
2 oeufs 3 tranches de raclette (75g)
5 tranches de bacon
15 cl de lait
100 g de farine
1 cc de levure
Fouetter les oeufs et le lait.
Ajouter la farine et la levure, mélanger.
Puis verser le lait, tiédi au micro-ondes.
Incorporer la raclette et le bacon coupés en dés.
Verser dans un moule et faire cuire environ 35 min à 200 °C.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines