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Quiche aux magrets de canard et basilic

Par Nathaly_d21

Une quiche aux accents du sud ouest qui ravira les papilles....

Ingrédients:

  • 100 g de lamelles de magrets de canard séchés
  • 50 g de lardons
  • 1 oignon
  • 50cl de lait (ou 20cl de crème et 30cl de lait)
  • 4 gros oeufs ou 5 petits
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe de basilic surgelé
  • 1 pâte brisée (bien sûr, j'utilise la pâte minute dans laquelle je rajoute une ou deux pincées de paprika)

Préparation:

Faire revenir les magrets aves les lardons et l'oignon jusqu'à ce que la graisse ait bien fondu, enlever le surplus.

Dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs, le sel, le poivre.

Mettre le mélange magrets, lardons et oignon sur la pâte précuite, rajouter le mélange lait et oeufs et enfourner 35/40 min à 180°C.

Servie avec une salade et quelques cerneaux de noix ou de pignons de pin, accompagnée d'un vin rouge Enseduna Marselan des Côteaux du Languedoc , ce sera un délice!


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