Magazine Cuisine

Bar de ligne en croute de sel

Par Clairetmichel

IMGP5761

En vérité, c'est un beau bar, non?

dans le panier:
un bar de ligne (1,5 kl)
des herbes aromatiques
1 citron
1 échalote
poivre
3kl de gros sel

en cuisine:
mettez dans votre bar vos herbes aromatiques (thym, laurier, sauge, romarin, etc....)
l'échalote coupée grossièrement
poivrez
mettez la bête sur un lit de gros sel de 1cm d'épaisseur
recouvrez le entièrement avec le restant de sel
humectez très légèrement le tout

IMGP5731
IMGP5732

enfournez à 250°C pendant 30mn (pour un poisson de 3 livres)
cassez la croute et dressez

IMGP5753
IMGP5755

servi ici avec du brocoli et un chutney mangue maison

IMGP5760

Diététique et goutu !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines