Magazine Cuisine

Le gateau de Jaqueline.

Par Audideos

Idéale pour une petite pause thé !!
Le gateau de Jaqueline.

Ingrédients :
- 2 pommes
- 150g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs
- 75g de beurre
- 4 c à soupe de rhum.
Pelez les pommes, coupez-les en morceaux et faites-les macérer pendant 1 heure avec le rhum et 40g de sucre.
Préchauffez le four à 175°C (Th6).
Mélangez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé dans un bol.
Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu, puis incrporez délicatement les pommes et 2 c à soupe de marinade au rhum.
Versez la pâte dans un plat beurré et mettre au four pendant 40 minutes.
Servez le gateau tiède !!
Même froid c'est délicieux et ce ne sont pas mes collègues de travail qui diront le contraire !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines