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Le chrick constantinois

Par Pastaciemo

LE CHRICK CONSTANTINOISLE CHRICK CONSTANTINOIS
J'ai trouvé cette recette sur le site d'Oum Mouaad's, ces petites brioches sont vraiment délicieuses. Très peu sucré, mais en ajoutant sur le dessus les grains de sucres cela le rend encore plus meilleur.
Ingrédients: pour une 15aines de petites brioches.-500gr de farine.-4 cuillères à soupe de sucre.-4 cuillères à soupe d'huile.-1 paquet de levure de boulangerie.-1 oeuf.-25cl de lait tiède.-1 pincée de sel.
Mélanger le tout sauf la farine, ensuite ajouter peu à peu la farine. Pétrir 15min, couvrir le pâton et laisser lever pendant 1h. Dégazer la pâte et faire des boule de la taille d'une clémentine. Laisser lever 1h encore. Dorer le dessus avec un jaune d'oeuf, mettre des sucres en grains. Enfourner pour environ 12-15min à 180°C.Vous pouvez les déguster avec du nutella ou de la confiture, hummmmm!!!A bientôt...

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