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Papillote de lotte au lait de coco

Par Barbara Clemence

il faut:

  1. un morceau de lotte,

  2. 1 courgette,

  3. 1 briquette de lait de coco (environ 20 cl soit 200 g),

  4. des herbes surgelées,  un bâton de citronnelle,

  5. sel & poivre.

Faites préparer le poisson par votre poissonnier.

Dans une feuille de papier, déposez quelques cubes de lotte, 2 à 3 c à soupe de lait de coco, des herbes, du sel & poivre et quelques rondelles de courgette.

Si vous aimez le goût de la citronnelle, ajoutez un segment.

Papillote de lotte au lait de coco

Refermez bien votre papillote avec un lien.

Versez 1000 g d’eau.

Faites chauffer 7 mn/ vit 1/ Varoma.

A la sonnerie, déposez votre ou vos papillotes.

Programmez 15 mn/ vit 1/ Varoma.

Si vous avez des gros morceaux, ajoutez un peu de temps.

Attention tout de même car le poisson trop cuit, ce n’est pas terrible !

Servez une papillote. Ouvrez-la dans l’assiette !

Les saveurs vont sortir et embaumer votre repas !

Papillote de lotte au lait de coco
Papillote de lotte au lait de coco
Papillote de lotte au lait de coco
Papillote de lotte au lait de coco
Papillote de lotte au lait de coco
Papillote de lotte au lait de coco
Papillote de lotte au lait de coco
Papillote de lotte au lait de coco
Papillote de lotte au lait de coco

Quelques infos:

  1. Pour trouver le papier, c’est ici: clic !

  2. Il est possible de réaliser une papillote par personne ou alors une grosse.

  3. La courgette est présente juste pour la couleur.

Rien ne vous empêche d’en mettre plus.

  1. Cette recette est réalisable avec tous les poissons.

J’imagine avec un pavé de saumon coupé en cubes.....hummmm!

Voilà.....


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