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La cuisine au Coca, testée et appréciée

Par Monique

Lorsque Elodie m’a contacté pour assister à l’atelier culinaire organisé par Coca-Cola® à l’atelier Cirelli à Paris, j’ai été très surprise et enchantée. Surprise, car c’est une première, et me retrouver avec quinze autres bloggeuses habituées pour la plupart à ce genre d’évènement est très agréables. Enchantée, car découvrir comment utiliser du Coca dans la cuisine, cela ne se refusait pas.

Atelier Coca Cola

J’avais, comme beaucoup, déjà entendu parlé du fameux poulet au coca, mais je n’avais pas osé franchir le pas. De l’apéritif au dessert, Charles Soussin nous a fait découvrir au travers de ces recettes les différentes utilisation du Coca Cola®. J’ai particulièrement aimé son “Carpaccio de radis rouge et gambas façon Céviché, en marinade de Coca-Cola® et citron vert” que je vous ferai découvrir dès demain.

J’ai eu beaucoup de plaisir à rencontrer ElodieMercotte, Trinidad, Sophie, Adèle, et les autres bloggeuses présentent avec qui j’aurai voulu  échanger un peu plus que quelques mots, ce qui est relativement difficile en si peu de temps, cela sera peut être pour une autre fois. Je vous dévoile un petit peu de cette journée au travers de ces photos et de la vidéo, qui reflête très bien la bonne humeur de cette journée.

Atelier Coca Cola

Je voudrais aussi adresser un grand merci à l’équipe de Coca-Cola® présente à l’atelier, qui ont été très sympathique et qui ont pu répondre à mes questions.


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