Magazine Cuisine

Pizza végétarienne à ma façon

Par Bangkokcheese

Pizza végétarienne à ma façon

Ingrédients :

Pour la pâte : 210ml d’eau – 350g de farine – 1 c à c de levure de boulanger – 1 c à c de sel – 2 c à s d’huile d’olive – 1 c à c de sucre

Pour la garniture : 150g de tomates séchées à l’huile – 150g d’artichauts à l’huile – du coulis de tomate – 1 boule de mozzarella – de l’origan.

J’ai préparé ma pâte à la MAP, il suffit de mettre dans la cuve les ingrédients dans l’ordre de la liste, en prenant soin de ne pas se faire toucher le sel et la levure. Lancez le programme « pâte seule ».

Préchauffez votre four à 230°C.

Une fois la pâte prête, étalez la sur une plaque à pizza.

Couvrez de coulis de tomate.

Égouttez les tomates séchées et l’artichaut et coupez-les en petits morceaux.

Disposez ceux-ci sur la pâte.

Coupez la boule de mozzarella en petits dès et parsemez sur les légumes.

Saupoudrez d’origan.

Enfournez pour 15 à 20 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte