Magazine Cuisine

Velouté de cresson

Par Mamzelleeva

J'avais du cresson qui restait, et qu'on n'avait plus envie de manger en salade. J'ai fait un velouté, c'était excellent, on a adoré !

P1010047


Ingrédients
: (pour 4 petits bols)

- 200 g de cresson
- 5 pommes de terre (environ 450g)
- 10 cl de crème fraîche liquide
- une noix de beurre
- sel, poivre
- 1 pincée de gingembre moulu

Recette :

Faites fondre le beurre dans un wok. Ajoutez les pommes de terres épluchées et coupées en morceaux.

P1010023

Remuez deux minutes, et couvrez avec de l'eau.
Laissez cuire une dizaine de minutes avec du sel, le temps que les pommes de terre soient bien cuites. Ajoutez alors le cresson et laissez cuire une minutes.

P1010029

P1010035

Mixez le tout à l'aide d'un mixer plongeant.

P1010038

Ajoutez le poivre, le gingembre moulu, et la crème liquide.

P1010042

Servez bien chaud.

P1010046

Un vrai régal, onctueux et bien parfumé !

P1010047

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines