Magazine Cuisine

Potée (stoemp) au chou

Par Philtownwalker

Potée (stoemp) au chou

    • 1/2 chou vert ou blanc
    • 500 g de pommes de terre
    • 125 g de lardons
    • 1 gros oignon
    • 1 gousse d’ail
    • 1 bouquet garni
    • poivre, sel, noix de muscade

Émincer le chou et le blanchir 5 minutes
Égoutter.
Fondre une bonne cuillère à soupe de beurre. Y faire suer l’oignon et la gousse d’ail haché.
Mettre les pommes de terre coupées en morceaux.
Poser le chou par-dessus.
Mouiller d’un demi-litre de bouillon de poule.
Cuire une bonne demi-heure. Laisser évaporer le jus durant les dix dernières minutes.
Faire dorer les lardons et les ajouter à la potée
Ecraser et servir chaud. Faire évaporer le liquide s’il y en a trop.
ça t'as plu ? Potée (stoemp) au chouTweetez moi !
Imprimer la recette

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 1 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines