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Tartare de Saint Jacques et gambas

Par Megane67

Pour 2 personnes

 

6 noix de saint jacques

4 gambas crues décortiquées

1 échalote

1 citron vert

1 morceau de gingembre frais

Huile d’olive

Sauce soja

Sauce nuoc-mâm

Coriandre fraîche

Réalisation :

 

Détailler les saint jacques en petits dés

Faire de même avec les gambas

Les assaisonner de 2 c.à.s d’huile d’olive, du jus de citron et du zeste râpé

Assaisonner de sel et de poivre

Râper le gingembre frais

Et l’ajouter à la préparation

Peler et hacher l’échalote, l’ajouter également au tartare

Ajouter également la coriandre ciselée, la sauce soja et la sauce nuoc-mâm

Mélanger pour avoir une préparation homogène

Dresser le tartare sur les assiettes avec un cercle sur vous avez ou à défaut un emporte pièce

Accompagner d’un mesclun de salade et d’herbes

 


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