Magazine Cuisine

Muffins courgette et chèvre

Par Lesdelicesdemel

Pour un anniversaire, je me suis proposée de faire des muffins salés. Pour l'occasion, j'ai testé les muffins courgette et fromage de chèvre. Avis à ceux et celles qui n'aiment pas le fromage de chèvre, le goût n'est pas très prononcé. Certaines personnes présentes à l'anniversaire n'aiment pas le fromage de chèvre mais ont aimé ces muffins...

Muffins_courgette_et_ch_vre

Ingrédients:

  • 150 gr de farine

  • 3 oeufs

  • 1 sachet de levure

  • 10 cl d'huile de tournesol

  • 12 cl de lait

  • 100 gr de gruyère râpé

  • 1 buche de chèvre

  • 1 courgette

  • sel, poivre

Préparation:

  1. Lavez la courgette et la coupez en lamelles. Dans une poêle, faites revenir les lamelles avec un peu d'huile d'olive. Réservez.

  2. Coupez la buche de chèvre en morceaux.

  3. Mélangez les oeufs, la farine, la levure, sel et poivre.

  4. Ajoutez l'huile et le lait tiède.

  5. Ajoutez le gruyère à la préparation.

  6. Ajoutez les lamelles de courgette et les morceaux de chèvre.

  7. Versez dans des moules à muffin.

  8. Cuire 20-25 minutes dans un four préchauffé à 180°.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdemel 319 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines