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Moelleux coulant au chocolat

Par Monique

Cette recette m’a été donnée par le chef d’un restaurant que nous apprécions beaucoup et qui se trouve à côté de chez nous. Simple et délicieuse, il faut juste l’adapter à son four ! Ces moelleux sont très intense en chocolat, si vous les souhaitez un peu moins, diminuez un peu la quantité de cacao en poudre ou rajoutez un peu de sucre.

Chocolat, Chocolat noir, Cacao, Beurre, Oeufs, Sucre, Facile,

Pour 6 petits ou 4 gros

- 100g de chocolat noir
- 100g de beurre
- 70g de sucre
- 2 œufs
- 40g de cacao
- 2g de levure

Faites fondre le chocolat avec le beurre aux micro-ondes ou au bain-marie, ajoutez le sucre et mélangez. Battez les œufs dans un bol et ajoutez le cacao et la levure. Beurrez des petits ramequins individuels en aluminium et saupoudrez les parois intérieures de sucre. Les remplir au deux tiers. Laissez reposer au frigo 1 heure, puis préchauffez le four à 200°C et cuire environ 9 minutes. (Pour 4 - 12 minutes). Servez  chaud accompagné d’une glace vanille par exemple.

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