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Cappuccino de mangue

Par Megane67

Préparation : 25 mn

Repos : 12 h

Cuisson : 5 mn

Pour 6 personnes

 

3 mangues

150 g de sucre semoule

20 cl de crème liquide

1 c.à.s de thé au jasmin en vrac

1 gousse de vanille

 

Réalisation :

 

Peler et émincer les mangues

Faire bouillir le sucre avec 20 cl d’eau dans une casserole

Ajouter la gousse de vanille fendue en 2

Plonger les morceaux de mangue et laisser mijoter pendant 5 mn

Laisser tiédir

Retirer la gousse et en extraire les graines

Les ajouter aux mangues

Les mixer finement

Filtrer la crème infusé bien froide dans un saladier

Monter la crème en chantilly

Verser le coulis de mangue à la vanille dans des verrines

Ajouter la crème chantilly au jasmin à la poche à douille

Parsemer d’un peu de thé au jasmin

Servir dans attendre

 

Vin proposé :  un Mucat


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