Cuisine — Crème Chantilly

Cuisine — Crème Chantilly

  • Choux à la crème chantilly framboise , vanille et carambar

    Choux crème chantilly framboise vanille carambar

    Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Hanane912
    CUISINE, RECETTES
  • Verrines apéritives faciles saumon et crème chantilly citronnée

    Verrines apéritives faciles saumon crème chantilly citronnée

    Verrines apéritives saumon et crème chantilly citronnée Aujourd'hui, la recette de ma deuxième verrine apéritive avec la verrine saumon et... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Nemo0616
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Jalousie de fruits frais de saison marinés au sirop miellé, crème Chantilly,...

    Jalousie fruits frais saison marinés sirop miellé, crème Chantilly, angélique confite mélisse

    Fiche technique : Jalousie de fruits frais de saison Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Pâte feuilleté : 1/4... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Financier à la crème chantilly au chocolat

    Financier crème chantilly chocolat

    Ingrédients : Financier 4 blancs d'oeuf 125 g de sucre glace 70 g d'amande en poudre 50 g de farine 60 g de beurre fondu Crème chantilly au chocolat 25 cl de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Hanane912
    CUISINE, RECETTES
  • Choux craquelin à la crème chantilly

    Choux craquelin crème chantilly

    La pâte à choux j'adore!! Mais pour une fois j'ai voulu innover et y ajouter une petite touche de croquant, qui change tout: le craquelin. Essayer c'est... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Alba54
    CUISINE
  • Fraises à la crème chantilly 2012

    Fraises crème chantilly 2012

    14/05/2012 Les gariguettes de la motte commencent à produire! Rien ne vous empêche de faire comme nous et de manger les fraises dans le plus simple appareil :... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Guillaumette57
    CUISINE, RECETTES
  • Religieuses aux fraises et à la crème Chantilly

    Religieuses fraises crème Chantilly

    Avec l'arrivée du printemps, on retrouve les fraises sur les étales...Voici donc la première recette de l'année avec des fraises!! Le sucre en grains est... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Lulubelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Petit choux noisettes à la crème Chantilly

    Petit choux noisettes crème Chantilly

    Pâte à choux 12,5 d’eau 12,5 de lait 110g de beurre +20g Sel 1 cuillère a café de sucre semoule 140 g de farine 5 jaunes d’œuf Un peu de noisettes hachées Pour... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Lustucrubleu
    CUISINE, RECETTES
  • Mini choux à la crème chantilly

    Mini choux crème chantilly

    Encore une recette que j'ai omis de publier ;) Ces choux ont été réalisé pour un anniversaire, avec les macarons passion chocolat, début octobre. Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Sabrina
    CUISINE, RECETTES
  • Le Gâteau du Dimanche : citron, pavot, crème chantilly...

    Gâteau Dimanche citron, pavot, crème chantilly...

    Certes c'est facile de voir que c'est un gâteau, et non ce n'est pas dimanche, mais j'ai quand même eu envie de l'appeler come ça. Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Lequipesorbe
    CUISINE, RECETTES
  • Crème chantilly

    Crème chantilly

    Ingrédients: - 1/2 litre de crème fraiche liquide - 40 gr de sucre semoule - 1 sachet de sucre vanille Préparation: - Mettre un saladier et la crème fraiche au... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Squat
    CUISINE
  • Petits choux fourrés à la crème chantilly

    Petits choux fourrés crème chantilly

    Il y a quelques temps j'avais reçu de mon partenaire " MON FOURNIL " un sachet de préparation pour pâte à choux , donc pour le goûter je leur ai préparé des... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Naty44190
    CUISINE
  • Verrines de fruits rouges à la crème chantilly et son sablé la pistache Wonderfu...

    Verrines fruits rouges crème chantilly sablé pistache Wonderful Pistachios

    Bonjour, la photo ne rend pas honneur à ce petit dessert tout simple mais succulent, peu de lumière dans la maison, gros orage à ce moment, bref tout ce qui fau... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Cesostad
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • De l’honneur, des abricots, et de la crème Chantilly…

    l’honneur, abricots, crème Chantilly…

    Aux grandes heures de la cuisine française, Les cuisiniers ont souvent fait à leurs maîtres tous les honneurs qu’ils pouvaient mériter, perpétuant leur... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Jean33
    HISTOIRE, INFO LOCALE, CUISINE, JOURNAL INTIME
  • Génoise fourrée à la Framboise et à la Crème Chantilly Vanillée

    Génoise fourrée Framboise Crème Chantilly Vanillée

    Je reviens après une semaine d'absence et pour mon 100ème article (déjà!!! ^-^), je reviens avec une recette de gâteau d'anniversaire qui change du... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Maelysa
    CUISINE, RECETTES
  • Crème chantilly au foie gras et pain d'épice

    Préparation : 20 mn Réfrigération : 3 h Pour 6 personnes200 g de bloc de foie gras 6 tranches de pain d'épice 30 cl de crème fraîche 50 g de beurre Sel poivre... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Megane67
    CUISINE, RECETTES
  • Fraisier à la crème chantilly

    Fraisier crème chantilly

    Maxi-cuisine n°52 Pour 6 personnes :Préparation : 40minCuisson : 12minRéfrigération : 12h*400g de fraises / 5 oeufs / 40cl de crème liquide entière / 145g de... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • J-21 Velouté de potimarron dans les nuages ( de crème chantilly)

    Ce potimarron campait fièrement dans ma cuisine depuis 2 jours. Les enfant passaient à côté en la regardant un peu avec dégoût "Il est hors de question que je... Lire la suite

    Le 03 décembre 2008 par   Symo
    RECETTES
  • La crème chantilly en valeur

    Fraisier à la crème fraîche Fraisier à la crème fraîche La recette de ce fraisier est composée d’une génoise, d’une crème mousseline, de crème chantilly mais... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Crème Chantilly

    Prendre de la crème fleurette ou si vous n'en avez pas l'allonger avec du lait cru (250 gr de crème pour 1 dl de lait cru, mélanger soigneusement)Battre en... Lire la suite

    Le 21 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Grand classique : Tarte tatin fondante savoureuse...

    Grand classique Tarte tatin fondante savoureuse...

    Bonjour à tous ! Voilà pas mal de temps que ce blog était inactif pour de multiples raisons... Il va reprendre tout doucement son rythme de publication... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Mokamilla
    CUISINE
  • Sablé à la crème vanillée

    Sablé crème vanillée

    Fin sablé à la crème vanillée, duo de poires « Tempura » et confites *** Sablé: pâte sablée, crème liquide 35% MG Étaler la pâte sablée à 3 mm d’épaisseur et... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Une super recette de baba pour le petit jeu interblog #6

    super recette baba pour petit interblog

    Bonjour, C'est avec presqu'une semaine de retard que je publie ma participation au jeu interblogs du Forum Plaisirs gourmands.Le principe: on crèe une chaine... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Lalettregourmande
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • sirop d'agave

    sirop d'agave

    gaufre sucrée au sirop d'Agave reçu de mon partenariat 250 g. de farine 100 g.de beurre ramolli 15 g. de levure de boulanger délayée dans du lait tiède et un pe... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Loky
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • Le macao testé et approuvé

    macao testé approuvé

    En fin de semaine j’ai cuisiné le gâteau macao que nous a offert Sylvain1973 du site Le chef? C’est vous! que l’on retrouve dans Vive le chocolat et ses arômes... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Cent-dixième participation aux TWD - Savarins-bouchons express

    Cent-dixième participation Savarins-bouchons express

    Recette suggérée par Wendy de Pink Stripesdans le cadre de ma cent-dixième participation aux TWDRéputé avocat et politicien, Jean Anthelme Brillat-Savarin, fut... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Vibi
    CUISINE, RECETTES
  • Galette au chocolat :

    Galette chocolat

    Vous avez besoin de : - une cuillère à soupe de cacao non sucré  - une cuillère à soupe de Maïzena  - 2 cuillère à soupe de fromage blanc 0%  - une cuillère à... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Cindycuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Entremet pour un grand anniversaire

    Entremet pour grand anniversaire

    Voici 3 gâteaux que j'ai réalisé pour une amies, les deux premier gâteaux: c'est une génoise fourré au chocolat et le tout recouvert de crème chantilly, vous... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Pastaciemo
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Chou aux groseilles

    Chou groseilles

    Choux aux groseilles à la Chantilly vanillée Pour 6/8 personnes : Pâte à choux : 1/4 de litre d’eau, 1/2 cuillerée à café de sel, 1 cuillerée à café de sucre, 7... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte aux fraises

    Tarte fraises

    Pour : 1 tarte   Préparation : 30 min   Cuisson : 35 min   Ingrédients :   Pour la pâte sablée :   - 150 gr de beurre à température ambiante - 100 gr de sucre... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Doudine
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Mousse au chocolat blanc et aux fraises, et touche croquante de graines de...

    Mousse chocolat blanc fraises, touche croquante graines courges enrobées chocolat, rien

    Bonjour, quoi de mieux pour commencer la semaine qu'une petite verrine de douceurs ??? allez je suis sûre que vous êtes d'accord, en tout cas mon chéri lui étai... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Cesostad
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Recettes à télécharger et conseils du Chef Régis

    Recettes télécharger conseils Chef Régis

    En naviguant comme toujours sur le net,  je découvre tant de bonnes choses, alors je m'empresse de les partager avec vous, sans attendre. Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Sourour
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Coulants au chocolat de Léa pour fondre de plaisir

    Coulants chocolat pour fondre plaisir

    Depuis que j'ai découvert ce dessert, il y a quelques semaines, je l'ai déja réalisé trois fois tant ces petits coulants au chocolat sont ... PARFAITS ! Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Celine
    ORIENTALE, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Petits vacherins aux pêches

    Petits vacherins pêches

    Ce dessert est la recette idéale pour rafraîchir les papilles avec subtilité et douceur. Un véritable festival de saveurs et de vitamines ! Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Hubjo
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • FONDANT RHUBARBE AMANDE (sans gluten)

    FONDANT RHUBARBE AMANDE (sans gluten)

    Dans la lignée "rhubarbe", je vous racontais il y a peu autour d'une compote que j'avais réservé quelques tiges pour en faire un fondant, mais un fondant léger. Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Palaisdeslys
    CUISINE, RECETTES
  • J’ai testé le « Banoffee pie » de Delatarte !!

    J’ai testé Banoffee Delatarte

    Niveau Ginette ✩✩ Aujourd’hui, je suis une folle, j’inaugure une nouvelle rubrique ! « J’ai testé ou detesté » ! Tout simplement parceque j’adoooooore allez me... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Maite
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Douceur de lentilles corail au lard fumé!!

    Douceur lentilles corail lard fumé!!

    Dénichée sur le blog d' Audrey.Kitchen .....Quand cuisine ..rime avec plaisir, hmmmm, lentilles corail????Qoui, qu'est-ce??? Dans la grande surface où je vais... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Anne53
    CUISINE, RECETTES
  • Bavarois aux fraises

    Bavarois fraises

    Voici un dessert de saison très rafraîchissant, et en plus d'être bon et facile, il est inratable. La recette me vient du blog de Hanane que je remercie beaucou... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Rouda
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Mousseux aux petits-beurre

    Mousseux petits-beurre

    Source : Maxi-cuisine n°58Pour 4 personnes :Préparation : 30minRéfrigération : 6hIngrédients : 14 petits-beurre - 80g de chocolat à 55% de cacao - 1 oeuf... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Jeu inter-blogs...Entremet à la fraise et son chocolat croustillant

    inter-blogs...Entremet fraise chocolat croustillant

    Organisé par Sorcilili "la Marmite à m'Alice" pour les membres du forum "Plaisirs gourmands" Pour ce numéro 5 du jeu interblogs que vous commencez à connaître... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Nycolette
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Verrines biscuitées Chocolat & Pralin (vegan, sans oeuf ni plv)

    Verrines biscuitées Chocolat Pralin (vegan, sans oeuf plv)

    Je vais être un moment, ce week-end, sur le blog à reclasser les R7 des 2 derniers mois et à répondre aux mails que vous m'avez envoyés avant de reprendre... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Bea
    VÉGÉTARIENNE, CUISINE, RECETTES
  • Bavarois aux poires

    Dessert que je trouve léger après un bon repasBavarois aux poires et coulis de framboise (pour 6 personnes) v Ingrédients Ø Crème anglaise ü ¼ de litre de lait ... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Pminguet
    CUISINE, RECETTES
  • Cupcakes Maman from NEWTREE with Love...

    Cupcakes Maman from NEWTREE with Love...

    Un cupcake pour la fête des mamans parfumé à l'eau de rose de Grasse et décoré avec de la pâte à tartiner PLEASURE NOIR de NEWTREE, du chocolat NEWTREE poivre... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Cupcakista
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Baba cosmopolitain

    Baba cosmopolitain

    " Le cocktail préféré des filles de Sex and the City se transforme en baba girly. A servir dans des verres à cocktail bien sûr !!!"Et voici le dessert qui a... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Cacahuete
    CUISINE
  • Cupcakes printaniers

    Cupcakes printaniers

    Des cupcakes parfumés et plein de fraîcheur pour un printemps qui pointe enfin le bout de son nez ! Ingrédients (pour 8 cupcakes) 1 tasse de farine (120g) 1/4 d... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Sabrina
    CUISINE, RECETTES
  • Biscuit roulé choco fruits rouges et pralines

    Préparation : 1 h Cuisson : 10 mn Réfrigération : 4 h Pour le biscuit 4 oeufs 100 g de sucre en poudre 50 g de maizena 1 c.à.s de cacao amer 100 g de pourdre... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Megane67
    CUISINE, RECETTES
  • Petites coupes aux fraises légères

    Petites coupes fraises légères

    Et voici donc la seconde recette de desserts express. Toujours avec des fraises mais présentées cette fois ci dans des coupes. Encore une fois recette préparée... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Lolo1501
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Pandoro aux fraises et chantilly : dessert rapide N°1

    Pandoro fraises chantilly dessert rapide

    Aujourd'hui et lundi je vais vous proposer deux recettes de desserts express à base de fraises. Ben oui j'ai ma période fraises (non, non je ne suis pas enceint... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Lolo1501
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Petits bocaux: Trifles meringués Fraise Kiwi

    Petits bocaux: Trifles meringués Fraise Kiwi

    Le trifle est un dessert d'origine anglaise préparé avec des fruits, de la crème pâtissière, des biscuits à la cuillère ou de la génoise et de la chantilly. Il... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Lulubelle
    CUISINE, RECETTES
  • Coupes aux fraises

    Coupes fraises

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 4 personnes : 500 g de fraises ; 50 g de sucre cristallisé ; 2 cuil. à soupe de jus de... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Jgerain
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Cupcake à l'eau de Rose pour La Fête des Mères

    Cupcake l'eau Rose pour Fête Mères

    Un cupcake réalisé avec amour et parfumé délicatement à l'eau de rose de Grasse. Avec cette recette  en toute tendresse, je participe au jeu Maman Je T'aime... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Cupcakista
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tarte aux profiteroles et caramel

    Tarte profiteroles caramel

    Pour : 6 personnes   Préparation : 50 min   Cuisson : 1 heure 15 min   Temps de repos : 20 min   Ingrédients :   La pâte sablée :   - 150 gr de beurre à... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Doudine
    CUISINE, RECETTES
  • Roly Poly à la confiture de cassis (version vapeur)

    Roly Poly confiture cassis (version vapeur)

    On déguste les poudings depuis des siècles, mais depuis peu, les questions de santé et d’alimentation équilibrée ont poussé les poudings, surtout celui à base d... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Vibi
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Pana cotta au cafe enneige

    Pana cotta cafe enneige

    Une petite recettte au bon goût d'Italie...       Ingrédients pour 6 personnes :   20 cl de crème liquide allégée 30 cl de lait 3 c à c de café soluble (nescafé... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Catherine Marchand
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Baba au Rhum

    Baba Rhum

    Pâtisserie à base d’une pâte levée rendue particulièrement souple et alvéolée grâce à l’utilisation de levure de boulanger. Le savarin est un baba dans lequel i... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Best0000
    CUISINE, RECETTES
  • Défi blender : nouvelles participations #4

    Défi blender nouvelles participations

    Ces derniers jours, le blender a inspiré des recettes très fruitées et une salée. On reste dans les tons de rose, de rouge clair ou un peu plus profond. En avan... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Céline
    CUISINE, RECETTES
  • EVENEMENT : CONCOURS de gâteaux

    EVENEMENT CONCOURS gâteaux

    jste un petit retou sur mon blog (oui je suis en train de jardiner lol) pour participer à un petit concours donc je remets la recette et la photo exprés voila e... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Gaellelecolo
    CUISINE
  • Verre de carottes, fenouils caramélisés et sa chantilly anisée

    Verre carottes, fenouils caramélisés chantilly anisée

    Voici ma deuxième recette pour le concours Délice&sens; qui se termine aujourd'hui. Cette recette a été l'occasion d'utiliser des moules offert par ma mère à... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Clems28
    CUISINE, RECETTES
  • Verrines de fruits rouges, mousse au chocolat blanc et croquant aux amandes

    Verrines fruits rouges, mousse chocolat blanc croquant amandes

    Pour Pâques cette année, je proposererai ces verrines que j'avais déjà testé avec des amis et qu'ils avaient beaucoup appréciées. A base de chocolat blanc, ces... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Miguelle
    CUISINE, RECETTES
  • Fruits rouges en soufflé glacé

    De succulentes petites verrines glacées aux fruits rouges, marbrées au coulis.Pas besoin de sorbetière, la base mousseuse est une meringue italienne mélangée à... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Lydia55
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte tatin aux pommes

    Tarte tatin pommes

    Pour : 1 tarte   Préparation : 15 min   Cuisson : 1 heure 25 min   Ingrédients :   - 200 gr de sucre - 65 gr d'eau - 60 gr de beurre - 1 citron - 10... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Doudine
    CUISINE, RECETTES
  • Gateau savoie a la creme fraiche

    Gateau savoie creme fraiche

    Pour : 8 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 40 min Ingrédients : - 4 oeufs - 125 gr de sucre cristallisée - 125 gr de farine - 1 cuillère à café de levur... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Doudine
    CUISINE, RECETTES
  • Cupcakes au chocolat fourrés à la chantilly

    Cupcakes chocolat fourrés chantilly

    Après une longue pause, me revoilà sur la blogosphère, accompagnée de…cupcakes au chocolat fourrés de chantilly à la framboise et glacés de pâte à tartiner ! Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Sabrina
    CUISINE, RECETTES
  • Feuilletés aux fraises

    Feuilletés fraises

    Petite recette trouvée sur le magasine Maxi cuisine de Avril Mai 2010. Rapide, facile et agréable en bouche ! On peut décliner ce petit dessert avec d'autres... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Taous
    CUISINE, RECETTES
  • Le véritable Irish Coffee, celui de Brian, meilleur qu'un grog !

    véritable Irish Coffee, celui Brian, meilleur qu'un grog

    Et oui, en exclusivité, et rien que pour moi, et pour vous aussi, une leçon pour faire le meilleur Irish coffee du monde. Enfin une leçon, quelques petites... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Lolocoop
    CUISINE
  • Mardi 15 décembre 2009 : Terrine de saumon aux agrumes - Faisan au cidre -...

    Mardi décembre 2009 Terrine saumon agrumes Faisan cidre Charlotte clémentines

    Un des derniers menu de 2009 encore dans les tiroirs de la BDM... Recettes de fêtes et produits de saison...rien que du bon. Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Bouffedumardi
    CUISINE, RECETTES
  • mon fraisier

    fraisier

    voilà la recette de mon fraisier confectionné pour mon anni avec ma famille Pour cela il vous faut : - 2 génoise ou un gâteaumoelleux (trouver sur le blog... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Gaellelecolo
    CUISINE
  • Foret noire aux framboises

    Foret noire framboises

    Un délice ! A préparer d'avance afin que le gâteau soit bien imprégné des parfums et bien froid. J'ai beaucoup aimé avec les framboises. Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Catherine Marchand
    CUISINE, RECETTES
  • Crème"POTES"

    Crème"POTES"

    Un dessert pour épater la galerie, sans se ruiner et un un rien de temps… 18 h 30, vous décidez soudainement d'inviter des amis à manger, en 3/4 heure tout... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Céline
    CUISINE, RECETTES
  • TARTELETTES COULANTES À LA NOISETTE, AU CHOCO ET AU KIWI Pour sortir du moule...

    TARTELETTES COULANTES NOISETTE, CHOCO KIWI Pour sortir moule affoler assiette

    Votre café, vous l’aimez avec du sucre, de la chantilly, des vermicelles de chocolat et puis avec des meringuettes, des spéculoos ou des amandes enrobées. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Johanna Kaufmann
    CUISINE, RECETTES
  • Cupcakes à la vanille et aux pépites de chocolat (chunks)

    Cupcakes vanille pépites chocolat (chunks)

    Encore une fournée de cupcakes ! Ingrédients (pour 8 cupcakes) 1 tasse de farine (environ 150g) 1,5 cc de levure chimique ½ cc de sel (sauf si vous utilisez du... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Sabrina
    CUISINE, RECETTES
  • Dôme croquant et coeur fondant aux trois chocolats.

    Dôme croquant coeur fondant trois chocolats.

    Un nom qui laisse rêveurs tous les amateurs de chocolat que nous sommes... Voilà le dernier dessert que j'ai réalisé pour une petite soirée très sympa avec Elis... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Mokamilla
    CUISINE
  • Charlotte crémeuse poire vanille à l'agar agar

    Charlotte crémeuse poire vanille l'agar agar

    L'agar agar est difficile à maîtriser. On peut obtenir une crème gélifiée à la texture cassante comme une crème onctueuse et crèmeuse. Le verdict du bon dosage... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Naolia
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Forêt noire

    Forêt noire

    Entremets à base d’un appareil à biscuit ou d’une génoise au cacao, garni d’une crème légère au chocolat, de cerises à l’eau de vie et décoré de crème... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Best0000
    CUISINE, RECETTES
  • Crumble de pommes

    Crumble pommes

    Comme il me restait du crumble de mes verrines pommes-calva, j'ai fait un crumble de pommes avec. Ingrédients : 2 pommes1 sachet de sucre vanillé1 jus de citron... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Sl88
    CUISINE, RECETTES
  • Ananas caramélisé à la vanille

    et crumble à la cannelle Ingrédients pour  personnes : Ananas 1/2, sucre semoule 65g, beurre 65 g, farine 65 g, amandes en poudre 65 g, vanille liquide 5 cl,... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Crème de mangue

    Crème mangue

    हैलो retour en Inde pour un merveilleux et délicieux dessert!!! Testé et approuvé par toute la famille !!!! Personellement j'ai même trouvé qu'il n'y en avait... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Kayababouch
    CUISINE, RECETTES
  • Crepes

    Crepes

    Eh oui ! aujourd'hui c'est la chandeleur, chez moi la tradition veut que chacun fasse sautée sa crèpes avec dans la main gauche une petite pièce de monnaie (0,0... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Doudine
    CUISINE, RECETTES
  • Main de Fatma realisee par mon amie Noorsight, TRAITEUR..

    Main Fatma realisee amie Noorsight, TRAITEUR..

    Comment allez vous, bien je le souhaite...... La ci-dessous je partage avec vous un gateau fait par mon amie Noorsight, maitre traiteur et qui a eu la... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Sourour
    CUISINE, RECETTES
  • Gateau pour les 18 ans

    Gateau pour

    J'ai réalisé pour la soeur d'une amie qui fêter c'est 18 ans, c'est 2 gâteaux, l'un est fourré a la crème mousseline et fruits exotique et l'autre crème... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Pastaciemo
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Entremets "Le Cappuccino"

    Entremets Cappuccino"

    31 janvier 2010 Entremets "Le Cappuccino" Voici le gâteau que j'ai fait pour mon anniversaire (tous les prétextes sont bons...). Je l'ai trouvé chez Oum... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Melaanii
    CUISINE, RECETTES
  • les crépes = aumoniére aux fruits

    crépes aumoniére fruits

    une petite envie de crêpes et hop a nos poêles ,et comme les fruits sont en abondances pendant l'été alors rien ne vaut qu'une aumônière aux fruits de saison.... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Charoufa
    CUISINE, RECETTES
  • Chantilly de saumon fumé

    Pour 6 personnes Sous forme d’entrée ou de mise en bouche, cette chantilly devrait émoustiller vos papilles… Idéale pour la St-Valentin !!! Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Choux Chantilly

    Choux Chantilly

    Choux garni de crème Chantilly. Un dessert pour gourmands qui aiment quand ça déborde. Trucs à retenir Utiliser du matériel qui aura été réservé au frais pour... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Best0000
    CUISINE, RECETTES
  • ¤¤¤ Faire une bûche sans embûches, arf arf : bûche à la mousse de marrons

    Faire bûche sans embûches, mousse marrons

    Pour clore (il est temps !) le menu de Noël 2009, je vous présente ma première bûche ! Cette année, j’avais envie de tradition et de tenter ce classique des... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Gollumgollum
    CUISINE, RECETTES
  • Patate douce à l'orange et sa chantilly à la cannelle

    Patate douce l'orange chantilly cannelle

    Nous vous avions bien dit que cela ne durerait pas longtemps...ravis de vous retrouver pour la recette du jour, en compagnie de Naseline ! Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Bollymood
    CUISINE, RECETTES
  • Macarons desserts

    Macarons desserts

    Bonjour, aujourd'hui encore des macarons, mais plus grand et plus solide (meringue italienne) pour un dessert.Pour 4 gourmands :200gr de sucre glace200gr de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Titcep
    CUISINE
  • Cook en Scoot - Episode n°16 - Ville d'Avray

    Cook Scoot Episode n°16 Ville d'Avray

    Au départ de Paris, Cook en Scoot ne va pas parcourir beaucoup de kilomètres puisque le rendez-vous est fixé à Ville d’Avray, charmante petite commune nichée... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Toinard
    CUISINE
  • Bûche framboise et chocolat

    Bûche framboise chocolat

    Adepte du mieux vaut tard que jamais, je vous fais enfin part de la recette de bûche qui nous a régalé ce Noël... Fraicheur framboise, inserts gourmands de... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Clairel
    CUISINE, RECETTES
  • Bûche amande-coco

    Bûche amande-coco

    La semaine dernière en zappant de chaine, je suis tombée par hasard sur une émission de Choumicha qui proposait une bûche au coco. Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Rouda
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Il y a un an déjà ....

    déjà ....

    Non non mon blog n'a pas déjà un an, ça c'est dans quelques mois, mais mon fils vient de souffler sa première bougie, voila un an qu'il est né. Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Cesostad
    CUISINE, RECETTES
  • Cappuccino de mangue

    Préparation : 25 mn Repos : 12 h Cuisson : 5 mn Pour 6 personnes   3 mangues 150 g de sucre semoule 20 cl de crème liquide 1 c.à. Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Megane67
    CUISINE, RECETTES
  • Bûche "chocolat et pralinoise meringuée" pour le réveillon.

    Bûche "chocolat pralinoise meringuée" pour réveillon.

    A peine sortis de table et voilà que nous devons prévoir le réveillon du Nouvel An... Voilà donc une idée de recette pour le dessert histoire de placer  2010... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Mokamilla
    CUISINE
  • Banane roti vanille rhum raisins

    Banane roti vanille rhum raisins

    Bonjour, aujourd'hui un dessert tout simple et délicieux : "Banane rôti vanille rhum raisins"Pour 4 gourmands : 4 belle bananesune poignée de raisins sec40gr... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Titcep
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • ¤¤¤ Un entremet tout rose pour l’anniversaire…

    entremet tout rose pour l’anniversaire…

    …d’une petite fille sans doute ? Une petite fille bien girly, accro aux totally spies, fan de chatons, de dauphins mignons et de petits poneys, amoureuse en... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Gollumgollum
    CUISINE, RECETTES
  • Cappuccino de chicons à la belge

    Cappuccino chicons belge

    Délicieusement veloutée à la crème de soja (les récalcitrants remplaceront par de la crème mais c'est plus lourd),  légèrement parfumée au porto et surmontée... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Lydia55
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tarte aux poires, fond de tarte aux graines

    Tarte poires, fond tarte graines

    Aujourd’hui je fais d’une pierre deux coups, une magnifique recette et une idée cadeau pour noël. Cathy m’ a récemment fait découvrir un ouvrage étonnant : C’es... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Bio Nation
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Pates a choux

    Pour : 28 petits choux Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients : - 1/4 de litre d'eau - 80 gr de beurre - 1 cuillère à café de sucre cristallisée -... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Doudine
    CUISINE, RECETTES
  • ¤¤¤ Un joyeux non anniversaire ! Pour qui ? Pour à la recherche du flan perdu !

    joyeux anniversaire Pour recherche flan perdu

    Bon à l’origine je devais publier ce billet le 22 novembre, date de naissance de ce petit blog… Mais comme je suis très en retard dans mes articles, mon joyeux... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Gollumgollum
    CUISINE, RECETTES
  • Je mangerais bien une Forêt Noire

    mangerais bien Forêt Noire

    "Chapot, tu ne me ferais pas une Forêt Noire ?" Oups ! La pâtisserie et moi ça fait trois !Monsieur Chapot aime prendre des risques ! Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Chapot
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES