Magazine Cuisine

Sauce tomate

Par Rachel1970
Sauce tomate Cette recette est toute simple, faite encore au pif. Cette sauce de base pourra servir pour en faire une bonne sauce à "spagat". Vous remarquerez que la sauce semble pâlotte, c'est que j'avais des tomates jaunes, 5 tomates jaunes pour 3 rouges. Donc il vous faut;
8 tomates moyennes pelées et coupées en cubes
1 gros oignon haché4-5 gousses d'ail haché2 c.soupe de basilic1 c.soupe d'orégan2 feuilles de laurier1 petite pincée de poivre de cayenne2-3 c.soupe de bouillon de légume en poudredu sucre au goût pour l'acidité1 boîte de pâte de tomate Faites bouillir les tomates 1 minutes et les plonger dans l'eau froide pour enlever la peau. Dans un chaudron, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons et l'ail. Ajouter tous les autres ingrédients et cuire 1 heure. Enlever les feuilles de laurier et avec un pied mélangeur, mettre la sauce en purée. Continuer la cuisson une autre heure.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rachel1970 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines