Magazine Cuisine

Moelleux aux poires et aux pépites de chocolat

Par Sophie21
Voici une délinaison du cake ultra-fondant au chocolat noir : cette fois, avec juste des pépites de chocolat et des lamelles de poires.
moelleux-poirechoco040110.jpgmoelleux-poirechoco-zoom-040110.jpg
2 poires
1 yaourt
2 oeufs
150 g de farine
5 cl d'huile
5 cl de lait
1/3 sachet de levure
40 g de sucre
50 g de pépites de chocolat
Fouetter les oeufs et le sucre, ajouter le yaourt.
Ajouter la farine et la levure.
Puis le lait tiède et l'huile.
Ajouter enfin les poires coupées en dés.
Faire cuire 40 min à 180°C.
moelleux-poirechoco-coupe-040110.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte