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Manchons de poulet caramelises

Par Catherine Marchand
                                      2009-12-01-cours-de-cuisine-du-01-12-092.JPG


Une recette sympa mais à prévoir un peu à l'avance car il y a 2 heures de marinade minimum...

Ingrédients :

- une vingtaine de pilon de poulet
- 80 ml d'huile
- 100 g de miel
- 60 ml de sauce soja
- 60 g de moutarde
- 60  ml environ de jus de citron
- 6 gousses d'ail pilées


Préparer la marinade en mélangeant l'huile, le miel, la sauce soja, la moutarde, le jus de citron et l'ail dans un grand sac congélation (comme le ferait Nigella pour les connaisseurs !)

Mettre les pilons dans le grand sac et mettre au frigo à plat. Remuer fréquemment le sac afin que les pilons s'imprègnent bien de la marinade. Laisser au minimum 2 heures, mais tout le monde sait que "plus longtemps la viande marine meilleur elle sera" !

Au bout de ce temps,

PRECHAUFFER LE FOUR A 200°

Poser les pilons dans la lèche fritte et cuire environ 40 mn en retournant les pilons et en les arrosant de la marinade. Ils doivent devenir dorés.

Vous pouvez cuire en même temps (si votre four le permet) des pommes de terre coupées en gros morceaux.

Il ne vous reste plus qu'à vous régaler !

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