Magazine Cuisine

Carry aux oeufs

Par Cocopassions

Une petite recette toute simple, tout en épices, pour le soir avec une salade.

Carry aux oeufs


Carri-d-oeuf.jpg

Ingrédients pour 2 personnes

- 1 boîte de 400 g de tomates concassées
- 4 oeufs
- 2 cuillères à café de curcuma
- 1 cuillère à café de thym en poudre
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
- 2 gousses d'ail
-  la pointe d'un couteau de piment d' Espelette
- 1 oignon
- huile d'olives
- sel et poivre du moulin

* Faire cuire les 4 oeufs durs et les écailler. Les réserver
* Eplucher l' oignon. Le couper en "plume" comme dit ma copine belge MTV
* Eplucher l'ail et le couper en petits morceaux
* Faire chauffer l' huile d'olives dans une sauteuse et faire dorer l'oignon.
* Ajouter le curcuma, l'ai, le gimgembre. Mélanger.
* Ajouter les tomates concassées et la pointe de Piment d' Espelette.
* Après3 mn, ajouter les oeufs coupés en 2. Couvrir 5 mn et servir chaud avec du riz.



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cocopassions 2689 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines