Magazine Cuisine

Sushis gascons

Par Cesostad

PC310015

Une idée toute siple, trouvée dans le livre Terrines et foie gras de la collection Elle à table, il vous suffit pour ça, de tranches de magret de canard séchè et de foie gras, hum maison c'est encore meilleur il va de soi, étaler un peu de foie gras sur une tranche de magret, roulez, c'est prêt.

PC310016

Mon apéro dînatoire du 31 décembre


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Les sushis c'est moins bon quand c'est cuit !

    sushis c'est moins quand cuit

    J'ai un peu honte sur ce coup, mais bon, pas ma faute, j'avais pourtant lu le mode d'emploi ! Je m'explique, lors de ma dernière virée chez P, j'ai acheté une... Lire la suite

    Par  Lolocoop
    CONSO, CUISINE
  • Black box: 54 sushis....

    Black box: sushis....

    ça c'est la "black box" de sushi shop (jap en livraison sur Paris Bordeaux...) c'est: 54 p. au total 6 p. Sushi saumon 6 p. Sushi thon 6 p. Sushi crevette 6 p.... Lire la suite

    Par  Ali7
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Sushis

    Sushis

    Mes premiers Sushis Pour faire les Sushis, on a besoin : La recette du riz à Sushi : (Moi j’ai utilisé la moitié des ingrédients)(pour en tout, 18 sushis) -... Lire la suite

    Par  Tsouck
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Un festin de sushis

    festin sushis

    Sushis, makis, nigiris, sashimis! Faire ses sushis est facile! Il est aussi de plus en plus simple de se procurer des poissons d’une extrême fraîcheur, aliment... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Mes sushis & mes makis saumon : classiques japonais, mais évasion toujours au...

    sushis makis saumon classiques japonais, mais évasion toujours rendez-vous

    Ingrédients :   - 600 g de Riz japonais - 70 cl d'eau - 7 cl de Vinaigre de riz - 2 c à soupe de Sucre - 1 c à c de Sel - 1 c à c de gomasio (sel de sésame... Lire la suite

    Par  Gourmande4ever
    CUISINE, RECETTES
  • Mes premiers sushis

    premiers sushis

    ! Je dois vous avouer que je pensais que ce serait plus simple que ça, lol. Le riz collant est vraiment très très collant. Pour commencer, le matériel. Lire la suite

    Par  Lesdelicesdemel
    CUISINE, RECETTES
  • Comment bien manger des sushis :)

    Comment bien manger sushis

    Tout le monde connaît et à essayé de manger des sushis :) Mais saviez-vous qu'il y a une façon correcte de les manger ? Je suis tombé sur ce site... Lire la suite

    Par  Antoine Toin0u
    CUISINE

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine