Magazine Cuisine

cake aux pépites de chocolat et aux pommes

Par Franur
cake aux pépites de chocolat et aux pommes.
DSC06013

150 g de farine.
1 oeuf.90 g de cassonade.
8 cl de lait.
5 cl d,huile végétale.
2 petites c a .c de levure.
1 pincé de sel.


la garniture.
50 g de pépites-de chocolat.
1 pomme ou poire.


*préfauffez le four a 180 c(th.6).

*beurrez et farinez vos moules.

*couypez la pomme en petits morceaux.

* dans un grand récipient.battez l,égérement l,oeuf avec le sucre,le lait et l,huile.Ajoutez progrésivement la farine,le sel ,les morceaux de pomme et les pépites de chocolat.Mélangez,sans lisser complétement la pate.incorporez délicatement la levure.

*Des que vous avez mis la levure dans la préparation.versez la pate rapidement dans le moule et enfournez aussitôt.

faites cuire au four pendand environ 30 mn.Surveillez la fin de la cuisson en piquant un cake avec la pointe d,un couteau ou. mieux avec un pic en bois. il est cuit lors,que la pointe en ressort séche. 
DSC06024  
imprimante.gif cake aux pépites de chocolat et aux pommes cake aux pépites de chocolat et aux pommes ..imprimez.. 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Franur 6560 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines