Magazine Cuisine

Pâte de fruits au camembert

Par Kayababouch
IMG_0055.JPG
Bonjour,

je vous propose aujourd'hui une belle gourmandise, elle n'est pas pour les enfants mais convient tout à fait aux parents !!!

Pour 2 personnes, il vous faut:

10 cl de cidre doux
2,5 cl de calvados
1/4 camembert
3 feuilles de gélatine 
Poivre du moulin

Faites ramollir les feuilles de gélatine dan sun bol d'eau.

Mélangez le cidre et le calvados dans une casserole et faites tièdir à feu doux.

Egouttez et pressez les feuilles de gélatine, incorporez-les au mélange. Réservez dans un endroit frais.

Découpez le camenbert en petits quartiers et placez le au réfrigérateur.

Quand la gelée devient visqueuse, faites en couler un peu dans les moules à glaçons. Placez au frais jusqu'à ce que la gelée soit presque prise.

Placez ensuite dans chaque petit moule un morceau de camembert et coulez le reste de la gelée dessus. Placez au frais pendant au moins une heure.

Avant de servir, démoulez les pâtes de fruits et assaisonnez-les d'un tour de poivre du moulin.

Bon appétit !!! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines