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Poulet aux cépes et à l'ail

Par Missfa
Bonjour à tous,

Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai repéré sur l'Internaute et que j'ai légèrement modifié à ma sauce!!

poulet à l'ail

Pour 2 personnes

Préparation:
10 min
Cuisson: 40 min

Ingrédients:

- 2 cuisses de poulet
- 300 g de pommes de terre
- 20 g de cèpes séchés 
- 2 belles gousses d'ail

- 1 càs d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel, poivre

- 15 cl de crème liquide


Recette:
Faire gonfler les cèpes 15 à 20 minutes dans de l'eau chaude.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile une cocotte et y faire dorer le poulet pendant 20 minutes en le retournant au moins 2 ou 3 fois.  
Éplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes.
Eplucher les gousses d'ail, ôter le germe et hacher finement au couteau.
Retirer les champignons de leur jus de trempage.
Verser le jus des champignons dans la sauteuse en prenant soin de ne pas utiliser le fond du bol, souvent sableux.
Préparer un bouillon de volaille avec 1/4 de litre d'eau au micro-onde puis l'ajouter dans la cocotte.
Ajouter les pommes de terre, les cèpes et l'ail.
Saler, poivrer.
Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Au moment de servir, ajouter 20 cl de crème liquide pour obtenir une sauce bien onctueuse.

Voilà un beau plat mijoté spécial hiver!!

Bonne journée

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